Главная категория > Инкотекс

Мерк 185 в РР, ошибка 614

(1/2) > >>

Mity:
Меркурий 185 в режиме ФР (Аптека) и разрешительный режим  в момент регистрации чека в ККМ, БЕСТ5 выдает ошибка 614 Неизвестная команда JSON, (и перечесление название товара, цена, кол-во и т.д.
Вторая строка: "Ошибка регистрации чека в ККМ".
Настройки перепроверены трижды. Было по симке, перевел на ВИФИ от ПК, не помогло, вернул на сим.
Бест говорит у нас все ок, это касса. Куда ковать?

Mity:
СИМка МТК от МТС. Токен валидный. cdn прощадки пингуются. ОИСМ ОКП взято здесь https://docs.google.com/spreadsheets/d/190heU5YQR4WV6EdV0FleXbsZdzhrf1BrQGRlOCdG40o/edit?gid=0#gid=0

RDM:

--- Цитата: Mity от 26/11/2024 16:00:32 ---Меркурий 185 в режиме ФР (Аптека) и разрешительный режим  в момент регистрации чека в ККМ, БЕСТ5 выдает ошибка 614 Неизвестная команда JSON, (и перечесление название товара, цена, кол-во и т.д.
Настройки перепроверены трижды. Было по симке, перевел на ВИФИ от ПК, не помогло, вернул на сим.

--- Конец цитаты ---

В режиме ФР, за РР режим отвечает верхнее ПО.

Mity:
Это мне известно. Верхнне ПО человеческим голосом говорит: это касса.

Prz777:

--- Цитата: Mity от 26/11/2024 16:00:32 ---Меркурий 185 в режиме ФР (Аптека) и разрешительный режим  в момент регистрации чека в ККМ, БЕСТ5 выдает ошибка 614 Неизвестная команда JSON, (и перечесление название товара, цена, кол-во и т.д.

--- Конец цитаты ---
Я так думаю, что БЕСТ5 неверно сформировал JSON-сообщение для драйвера и БЕСТ5 "озвучивает" получаемый от драйвера ответ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии