Главная категория > Юридическая консультация

Нужно ли менять ФН в связи с переходом на ОСНО???

<< < (6/9) > >>

Atis_e:
Да им не надо, пока во всяком случае, у одних пластиковые окна (завод), а вторые вроде транспортерными лентами торгуют.

geodile:

--- Цитата: Atis_e от 26/11/2024 12:42:27 ---в итоге сделали вывод что ОСН и торговля на 36М не работает.

--- Конец цитаты ---
хз я с 36-1.1м лично сталкивался что все работает и не раз. в вашем случае кто там что точно делал я хз. у меня на 36-3 или 36-4 пока никто не переходил.
взял с собой 15ку. не пробивает после перехода - заменил да забыл. больше обсуждений.

Alex-x:
Однозначно ни кто не скажет, все зависит от модели, производителя, партии, (с подакцизом к счастью не экспериментировал) в 90% если срок менее 15 месяцев  - осн установится и скорее всего все заработает, если более 15 мес. то обычно просто не даст чека перегистрации, с галкой признака услуг работали все во всех случаях  без срезания срока работы т.е. 36м+2 недели, без галки услуг по разному,  относительно современные  фн если срок был менее 15 месяцев в том числе с маркировкой без проблем работают, последние разы срезались с 36 месяцев на 18 месяцев.

Даст ли перегестрировать на 16 -17 месяце работы вопрос..

АМЕ_Worker:
Alex-x, я могу сказать однозначно. И уже написал в этой теме.

--- Цитата: АМЕ_Worker от 26/11/2024 13:51:49 ---brass, как раз перед ответом посмотрел паспорт этого ФН.
... То есть в описываемом вами случае, срок службы, при переходе на ОСН (если я правильно понял вопрос), сократиться до 560 дней.
НО, это действует на ФФД 1.2. При регистрации ККТ в ФФД 1.05, связка ФН-36, ОСН, продажа товаров - не работает...

--- Конец цитаты ---
Еще раз повторюсь. Я переводил не одну ККТ с 36-месячным ФН на ОСН, когда всех ювелиров обязали перейти на ОСН. Надо всего лишь перевести ККТ на ФФД-1.2. И все будет работать. На ФФД-1.2 можно работать и без МАРКИРОВКИ. Это ни уголовно, ни административно не наказуемо!!!
--- Цитата: Atis_e от 26/11/2024 22:45:28 ---Проверил обе кассы и они обе были на 1,05 поэтому ФН и встали колом. С ФФД 1,2 проверить не удалось пока.

--- Конец цитаты ---
Если ФН-1.2 исполнения ХХ36-У и ФФД-1.2, то все будет работать. Если серия "глючная", которая была очень давно и она была небольшая, то, возможно, не 560, а 410 дней.

Gost:
Коллеги подниму и конкретизирую вопрос, при переходе на ОСН в чеке прогона(ШТРИХ), информационном чеке(Атол) будет скорректирована дата смены ФН?, как у АТОЛ при установке признака под акциз или надо будет высчитывать 470,560дней, кто то снимал эти чеки до и после перехода на ОСН?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии