Главная категория > Юридическая консультация
Нужно ли менять ФН в связи с переходом на ОСНО???
NikSmit:
Вопрос такой - дата замены ФН36 мес.
Если смена СНО после НГ, то сколько эти ФНы еще минимально отработают???
Да хоть 2 недели..... выжать всё что можно и менять!
brass:
--- Цитата: NikSmit от 26/11/2024 13:58:14 ---Вопрос такой - дата замены ФН36 мес.
Если смена СНО после НГ, то сколько эти ФНы еще минимально отработают???
Да хоть 2 недели..... выжать всё что можно и менять!
--- Конец цитаты ---
Ну это уже не мне решать, клиент сказал-"Надо чтобы не было простоев ни по одной кассе", сидеть высчитывать нет никакого интереса...две недели или два дня отработают, итак надо заранее подготовить и софт и ФНы.... приняли все же решение менять на пятнашки
АМЕ_Worker:
NikSmit, срок работы ФН=560-срок работы до перехода на ОСН
Gost:
--- Цитата: brass от 26/11/2024 10:27:42 ---Добрый день! Вопрос к знатокам, ибо местная налоговая потерялась с ответом. Предприятие с НГ слетает на ОСНО, на многих кассах поменяли ФН-36, собственно вопрос- нужно ли им менять ФН на 15 мес или они могут доработать на 36 ых?
--- Конец цитаты ---
Коллега, снял вопрос с языка хотел то же такую тему открывать, ситуация аналогичная, ФН36 меняны часть летом у одного 36м срок в 04.25, с "НГ" переходят на ОСН ККТ ШТРИХ, на данный момент ограничений о сроке окончания ФН от ККТ не видно, что будет после "НГ"? кто то сталкивался, под акциза нет, чек ниже.
Поправлю, чек не от той(04.25) ККТ
АМЕ_Worker:
--- Цитата: brass от 26/11/2024 14:02:24 ---Ну это уже не мне решать, клиент сказал-"Надо чтобы не было простоев ни по одной кассе", сидеть высчитывать нет никакого интереса...две недели или два дня отработают, итак надо заранее подготовить и софт и ФНы.... приняли все же решение менять на пятнашки
--- Конец цитаты ---
Можно, по согласованию с клиентом, имея в кармане ФН15, перерегистрировать одну ККТ на ОСН и проверить расчетные данные. Я перерегистрировал в свое время ювелиров с УСН на ОСН, с одновременным переходом на ФФД 1.2. Тогда все получилось и ФН доработали до 560 дней.
Были "баги" у какой-то партии ФН (почему и говорю, что лучше проверить на одном ККТ), но потом все поправили.
Навигация
Перейти к полной версии