Главная категория > Эвотор 7.3 и 10
7.3, философские мысли по поводу замены крышки ПУ
Ron2k:
Сейчас сломал очередной штырёк крепления крышки принтера и, запивая эмоции чайком, подумал, а есть ли люди, не ломающие крепления крышки при замене? У меня без поломатия не было ни одной. Как вы это делаете? Сколько времени занимает?
Ну, конечно попадают обычно старые кассы, с состарившимся пластиком. Но может я правда, сую и тяну куда-то не туда? Или карма такая?
Alex-x:
Вы имели в виду 7.2? Так и не снимайте крышку. Плоской отверткой отжимайте защелку лючка - минута- другая и обязательно получиться (главная при этом этой отверткой по термоголовке не чиркнуть).
upmaxi:
--- Цитата: Ron2k от 14/11/2024 19:31:12 ---Сейчас сломал очередной штырёк крепления крышки принтера и, запивая эмоции чайком, подумал, а есть ли люди, не ломающие крепления крышки при замене? У меня без поломатия не было ни одной. Как вы это делаете? Сколько времени занимает?
Ну, конечно попадают обычно старые кассы, с состарившимся пластиком. Но может я правда, сую и тяну куда-то не туда? Или карма такая?
--- Конец цитаты ---
Самое удобное без снятий-поломатий использовать открывашку в мультитуле,мультитул же всегда с собой.
geodile:
зачем менять крышки пу?
mixail:
Ни разу не ломал крючком подцеплял и вуаля готова, напарник отверкой справляется, бывало что сокальзывает и рукой огребенку неприятно.
Навигация
Перейти к полной версии