Главная категория > Magner
MAGNER-155 обновление ПО на новые 100- и 5000-рублёвые купюры
Pavlych:
--- Цитата: chellenger от 13/11/2024 19:58:27 ---Понятно, в сервисном разделе сайта Дорс такой модели нету даже!
--- Конец цитаты ---
Вот и я шоканулся, когда мне его принесли! ))) Стал искать и - да - у официалов на сайте о нём даже упоминания нет. Мне там подсказали, что этими зверьками занимается банк Детектор. Ну, я с ними связался - они мне файл обновления выслали. А как обновлять - скажут, когда начну обновлять ))) Такой ещё квест получается. Просто думал, если кто сталкивался, объяснят доходчиво
serhitar:
Да аппарат огонь с пластиковыми болтами:)))Кстати пароль от сервис меню не дали вам случайно?
svv:
Техподдержка у этого банк-детектора тоже огонь. Недавно приносили магнера 130 со странным глюком: иногда во время счета на дисплее перестает меняться инфа, хотя куюры оно через себя продолжает прогонять. Такое чуйство, что процик на морде тупо зависает.
Техподдержка ничего кроме почистить и откалибровать предложить не смогла, даже инструкцию не прислали. Все общение по вацапу.
Pavlych:
--- Цитата: serhitar от 13/11/2024 23:18:11 ---аппарат огонь с пластиковыми болтами:)))
--- Конец цитаты ---
Кстати, да! ))) Я тоже офигел: в первый раз вижу такое )) Пароль от сервис меню не дали пока, так как я ещё им не занимался. Сегодня планирую. И да - общение по вацапу ))
serhitar:
Было бы сдорово пароль в доступ скинуть, а то на них метелка иногда загорается когда сервисный интервал подходит.
Навигация
Перейти к полной версии