Главная категория > Сканеры ШтрихКодов

Атол 12 bt

(1/1)

serg-nn:
Друзья, может кто подскажет как решить задачку. Продал в аптеку два сканера, через два дня звонят: наши айтишники не могут настроить- не работают. Подключаюсь удаленно настраиваю (сом порт), делаю проверку в 1С- все нормально, тестовый сканируется правильно. Но при продаже вылезает ошибка GTIN " штрихкод не является номером упаковки" Блютузный меркурий сканирует нормально. Где тут "собака" порылась?

Slava:
Хрень какая-то .Жтин имеет стандартную длину в GS 1.Какие там могут быть сомнения ?

serg-nn:
Продолжаю мучаться с этим сканером. Сегодня привезли из района. Что там их айтишники делала не знаю, но еле вернул его у жизни. Сейчас не могу перевести его в режим виртуального com/ Вроде и раньше делал по инструкции- получалось, сейчас нет.
Вхожу в режим настроек, сканирую режим Bluttooth SPP, выхожу из настроек. Связь со сканером теряется( мигает синим) и ничего не происходит. Что делаю не так?

serg-nn:
После долгого общения с техподдержкой, понял, что в стандартной комплектации (со штатным адаптером)в режиме com сканер по воздуху не подключить. Сам виноват, теперь за свой счет буду покупать BT адаптеры для клиента, благо они не дорогие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии