Главная категория > Инкотекс

Конфиг 26.07.24 не видит СИМ-карту

<< < (6/7) > >>

geodile:
Slava, qd2430 лично видел что перестает работать.
откатываешь прошивку работает. обновляешь - перестает

Ondreyko78:
Есть оператор GPB-Mobile. Клиент(десяток ККТ) взял эти симки(Газпромбанк) Раньше работал нормально, теперь вводим новые кассы или меняем платы и начинаются проблемы. Может работать, но чаще нет - отказ в регистрации сети. Касса стоит на тесте, включаешь, смотришь связь - через пять, на шестой подключается. Кто нибудь работал с эти оператором? может что то надо забить в настройки симки? Уровень сигнала 80%

geodile:
Ondreyko78, может блокируют использование в устройствах, предназначены для смартфонов

Ondreyko78:
Нет, симку вставлял в смартфон, проверял, все работает. И с ранними платами меркурий 185 работает( то есть много касс работает) , а в новых даже не лотерея, а русская рулетка. Я думаю, другой модуль и не стыкуется.

Niro:

--- Цитата: Ondreyko78 от 28/02/2025 11:41:49 ---Нет, симку вставлял в смартфон, проверял, все работает. И с ранними платами меркурий 185 работает( то есть много касс работает) , а в новых даже не лотерея, а русская рулетка. Я думаю, другой модуль и не стыкуется.

--- Конец цитаты ---
СИМ карта от газпромбанкмобайл у меня не заработала в смартфоне на 6-м андроиде. Другие СИМ карты работают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии