Главная категория > 1С, автоматизации торговли, бухгалтерское и прочее...
Корпоратив и маркированный товар
geodile:
zax, Вопрос, что обсуждаем. "Как должно быть?" или "Как некоторые работают?". Так я знаю таких, которые ип закрыли, кассу убрали и дальше сидят торгуют. Это же не показатель.
Пока у нас никаких проверок нет, кто-то соблюдает (старается по крайней мере) а кто-то - все пофиг, я так придумал работать,
Самое ходовое - ИП открыли, терминал в банке взяли, и погнали... Какие там кассы, марки, кому они нужны...
Ну и как уже сказали с метро чеками марки тоже прилетают. Я одних регистрировал в чз, после регистрации у них кучу марок и чеков из метро уже были в кабинете
geodile:
zax, я тоже написал кто как работает....
к чему это только непонятно
Slava:
/// "Как должно быть?" или "Как некоторые работают?". Так я знаю таких, которые ип закрыли, кассу убрали и дальше сидят торгуют. Это же не показатель.
В этом и вопрос .
Ну ладно на хуторе каком чисто владелец кабака такой вопрос задаёт .
В Питере ! У них что там нет главбуха , нет юристов .
Я не понимаю темы этой конкретно , владелец ресторана на Невском или его главбух приходит
к инженеру ЦТО и спрашивает ( интересуется ) - "Александр , вот как нам такой рамс развести ? "
Это прикол такой ?
alcohelp:
--- Цитата: zax от 25/10/2024 23:57:04 ---
--- Цитата: geodile от 25/10/2024 23:37:14 ---
Ну и как уже сказали с метро чеками марки тоже прилетают. Я одних регистрировал в чз, после регистрации у них кучу марок и чеков из метро уже были в кабинете
--- Конец цитаты ---
.......приезжает клиент в Метро (это магазин мелкого опта) как простой покупатель
--- Конец цитаты ---
Весь прикол, что в метро нет простых покупателей. Вход и расчет по карточке, полученной на организацию или ИП, на которую и сыпятся все марки.
alcohelp:
--- Цитата: zax от 25/10/2024 23:57:04 ---
--- Цитата: geodile от 25/10/2024 23:37:14 ---
--- Конец цитаты ---
.....привёз молоко в свой магаз и продаёт молоко как обычный товар......
--- Конец цитаты ---
Параллельно тема про чеки и ЕГАИС, недели две, как мурыжим рассылки от ФНС. Походу, конкретно занялись анализом позиций чеков.
Пока ситуация обратная была. Минпромторг рассылочку делал, мол регистрация в ЧЗ есть, документы ЭДО подписаны, а продукция чеками не списывается.
(С)Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера!(С)
Навигация
Перейти к полной версии