Ага корпоратив для ЦТОшников, каждому в руки по меркурию со сканером. Пока марка проверку не пройдет, пить нельзя
geodile, ....написал о другом ,мелкий опт покупают по кассовому чеку типа 10 бутылок молока и так далее ,а потом это продают ИП в своих магазинах и ни о какой передачи марок здесь и речи нет .... ИП живут в реальном мире и чтобы выжить так делают и глубоко им наплевать на все маркировки.....а кто то живет в виртуальном мире ,каждому своё.
Цитата: geodile от 25/10/2024 23:37:14Ну и как уже сказали с метро чеками марки тоже прилетают. Я одних регистрировал в чз, после регистрации у них кучу марок и чеков из метро уже были в кабинете .......приезжает клиент в Метро (это магазин мелкого опта) как простой покупатель
Ну и как уже сказали с метро чеками марки тоже прилетают. Я одних регистрировал в чз, после регистрации у них кучу марок и чеков из метро уже были в кабинете
Цитата: geodile от 25/10/2024 23:37:14Ну и как уже сказали с метро чеками марки тоже прилетают. Я одних регистрировал в чз, после регистрации у них кучу марок и чеков из метро уже были в кабинете .....привёз молоко в свой магаз и продаёт молоко как обычный товар......
(С)Чует мое сердце, мы накануне грандиозного шухера!(С)