Главная категория > АТОЛ

Тэг 1260

<< < (5/5)

pavel_net:
Вообще странно, если с лекарствами работает, а тут нет. Надо пробовать через драйвер: ФН-Реквизиты-Сформировать составной реквизит.
А что мы кстати продаем?
А проверку самой марки выполняете? Я к тому, что может если просто слать тег 1260, то это не работает, а надо именно добавить марку в чек и все сопутствующие операции.

Keba:

--- Цитата: pavel_net от 25/10/2024 10:40:25 ---Вообще странно, если с лекарствами работает, а тут нет. Надо пробовать через драйвер: ФН-Реквизиты-Сформировать составной реквизит.
А что мы кстати продаем?
А проверку самой марки выполняете? Я к тому, что может если просто слать тег 1260, то это не работает, а надо именно добавить марку в чек и все сопутствующие операции.

--- Конец цитаты ---

Пробовал на воде и на БАДах, проверка конечно выполняется, результат проверки - 15,
в самом драйвера никогда не пробовал в ручную формировать составной реквизит, попробую разобраться,
но там ошибка выскакивает не на этапе формирования реквизита Driver.setParam(1260,MarkIndInfo), а когда вызывается для этой позиции Driver.Registration

alcohelp:
Проблема не в разделителях GS? В свое время под воду сканеры перенастраивали.

Keba:

--- Цитата: alcohelp от 25/10/2024 16:42:08 ---Проблема не в разделителях GS? В свое время под воду сканеры перенастраивали.

--- Конец цитаты ---

в тэг 1260 КМ не передается, это точно не из за этого

Keba:
все получилось, всем спасибо за помощь,
если кому интересно, помогла смена последовательности заполнения тэгов,
алгоритм подсказали такой:

- формируем тег 1260, запоминаем его в переменной
- заполняем остальные параметры чека
- заполняем тег 1260

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница