Главная категория > Курилка

Меркурий-115Ф, 2017 г.в., напряжение СЗУ

(1/4) > >>

АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день.
Пришла ККТ Меркурий-115Ф, 2017 г.в. Внутри сборка 18650 на 2000mAh, 7,4V. Но на шильдике напряжение питания 6В, током 0,5А. Я на ККТ Меркурий-115Ф/185Ф при таких АКБ всегда видел напряжение питания 12В.
То есть там в либо повышайка, что вряд-ли, либо на шильдике ошибка...
Кто-то с таким сталкивался?

Master X:
У меня есть такой мерк... Сам лично крышку от древнего перекручивал, когда на подмен ставил его... -Чтоб в случае утраты была крышка с правильным завномером.

АМЕ_Worker:
Master X, я такой впервые увидел, вот и подумал, что может на шильдике ошибка. Сейчас подключил 6В сетевой адаптер, на выходе (на разъеме подключения АКБ) без АКБ 7,6 В. Значит заряжаться может.
Первый раз с таким столкнулся, вот и засомневался :)

Slava:

--- Цитата: АМЕ_Worker от 30/09/2024 16:18:33 ---Master X, я такой впервые увидел, вот и подумал, что может на шильдике ошибка. Сейчас подключил 6В сетевой адаптер, на выходе (на разъеме подключения АКБ) без АКБ 7,6 В. Значит заряжаться может.

--- Конец цитаты ---

Конечно ошибка . Вернее кто-то крышку старую прикрутил по запарке .
 12 вольт надо сейчас .

Master X:

--- Цитата: Slava от 01/10/2024 22:04:24 ---
--- Цитата: АМЕ_Worker от 30/09/2024 16:18:33 ---Master X, я такой впервые увидел, вот и подумал, что может на шильдике ошибка. Сейчас подключил 6В сетевой адаптер, на выходе (на разъеме подключения АКБ) без АКБ 7,6 В. Значит заряжаться может.

--- Конец цитаты ---
Конечно ошибка . Вернее кто-то крышку старую прикрутил по запарке .
 12 вольт надо сейчас .

--- Конец цитаты ---
Не по запарке, а с умыслом!!! -Не "засветить" оригинальный заводской номер!!!
-В моих помыслах: Я подменки так делал(мерк позволяет доработать ЭКР(миника)/ОРИОН/ОКА/атол90/пионер и прочие... без замены ФН и прочих головняков)
-Если даже такую машинку конфискуют, то у меня есть крышка с реальным номером, которую можно применить на... ИСПРАВНую кассу...

Что касаемо смехотехнике и заряда данной машине,
Оно же это может...
TPS54202 4.5-V to 28-V Input, 2-A Output, EMI Friendly
Synchronous Step Down Converter

В одном только господин Орлов просчитался.... Ethernet -35% рынка херак и нету(там где нельзя радиосвязь)! -вот и носят всякий хлам, а поменяйте мне ФН -никто не берётся и не хочет..., а там бюджет, а там НИКАК новое... -Орлову и Бушину ПРЕВЕД из 2024 в 2016.... ГЕНИИ Б-ть!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии