Автор Тема: Ритейл-01МФ-У(D3) короткие отчеты без гашения  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн Atis_e

• Не спеши, а то успеешь...
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 552 раз(а)
Приветствую коллеги! Поставили клиенту новый ритейл 01 с универсальной прошивкой D3 вроде все работает все устраивает, кроме одного-х-отчеты в которых она ничего не видит, ни накоплений ни суммы наличными, ни суммы по безналу. Говорю-чего привязались-есть ОФД туда и ходите-говорит не удобно и есть риск что администраторы будут наличку из кассы подтаскивать. Вроде все таблицы прошерстили и руководство по настройке штудировал-ничего такого не нашел. Может чего то пропустил-ткните носом если не сложно.

Оффлайн Klaus1900

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 78 раз(а)
а z-отчет какой выходит?

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Atis_e, у меня пара штук только с D3 прошивками, никто не жаловался, да и скорее всего Х-отчёты там не печатают.
Касса твоя по какому ФФД зарегана?
Если 1.05 -то тогда всё верно, нет никакой инфы про денежки, нет счётчиков в ФН.
А вот в 1.2 там уже всё можно запросить из ФН.
Предположение: Разрабы ПО отказались от внутреннего учёта продаж скинув всё это на ФН, а в 1.05 там не ведётся учёт, вот и пусто стало на отчёте.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн Atis_e

• Резидент
  • Эксперт
chellenger, Я Сань со штрихами общался они тоже намекают на то что раз отчеты сейчас не обязательны то и какой спрос..Сказали попробуй в 1-й таблице п5 в 1 и п30 в 0, может полегчает. Пока не полегчало. Скинул им файл настроек-изучают.

Это сообщение считают полезным: АМЕ_Worker

Оффлайн Klaus1900

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 78 раз(а)
chellenger, Я Сань со штрихами общался они тоже намекают на то что раз отчеты сейчас не обязательны то и какой спрос..Сказали попробуй в 1-й таблице п5 в 1 и п30 в 0, может полегчает. Пока не полегчало. Скинул им файл настроек-изучают.
Значит в прошивке D3 залочили программно х-отчет, потому что в в С1-С3 х-отчеты выходят такие как z.

Оффлайн Atis_e

• Резидент
  • Эксперт
Штрихи почесали репу и послали меня в Пос-центр))))

Оффлайн Winslov

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 33 раз(а)
А у вас отрезка чека сразу происходит после того как чек вышел ? У меня спустя 1,5 сек, как буд то задержка специально включена.  Отчёты об открытии смены и X,Z-к тоже очень короткие и не информативные.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23