Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.Про других не скажу. Не слышал ещё. Но ждем вот вот
Ребята есть хороший ОФД-начинается на Я..., и это не ярус)
Цитата: Alfa Dog Андрей от 23/09/2024 19:40:47Обидно что к примеру ОФД.РУ и Ярус не предоставляют код активации на это вот дело. Только полный расчет от клиента. У ОФД.РУ единственное можно сгенерить счет с ЛКП и отдать клиенту. Тогда вознаграждение на баланс. У Яруса хз как.Про других не скажу. Не слышал ещё. Но ждем вот вота почему так? никто не задается вопросом? Почему оплата напрямую в ОФД? в дальнейшем с кодами также не будет? отменят коды и скажут пусть напрямую платят а вам процент, а потом проценты можно всегда уменьшить в одностороннем порядке! Если политика такая пойдет, будем клиентов с петера убирать...
У кого пока ещё беслатен сервис? Мне клиента подключить без лишней нагрузки пока. Кто не ввел ещё плату за апи и отчеты?
Цитата: Alfa Dog Андрей от 07/10/2024 14:54:25У кого пока ещё беслатен сервис? Мне клиента подключить без лишней нагрузки пока. Кто не ввел ещё плату за апи и отчеты? Андрей, Яндекс ОФД )) Но это для тех кто туда не ходит и не собирается.
Я как понял, некоторые ОФД с 1 сентября включили подписку на API и отчеты.Что знаю в Петер Сервис 3000 руб в год на кабинет( независимо от количества касс)Ярус 2000 в год с кассы ( по словам клиентов)Сбис бесплатно ( по словам клиентов)просто клиенты не сильно хоят платить деньги и спрашивают куда соскочить ( Которые используют API, чаще всего крупные клиенты)
Петер сервис вкладка отчёты нажать ЛК стандарт сверка и этот отчёт даёт сумма в каждом чеке, сумму за смену, сумму за период общую, дату время номер фд номер смены, вид документа нал безнал и т.д.Этот отчёт даёт всё и всё бесплатно.Единствено нужно объяснить это заказчикам и это всех бухгалтеров устраивает.