Главная категория > Инкотекс

Инструкции к РР

<< < (3/4) > >>

Slava:
Если следовать хотелкам кассиров это будет полный бардак .

Бабушка - божий одуванчик сама поменяла цену на булку хлеба и ошиблась на порядок .
Теперь у неё за штуку - не сорок рублей а 400 .
Сменщице она ничего не сказала , а на следующий день тебе эта сменщица мозг через х.й высосет с вопросом
- " А с какого хера касса мне булку хлеба пробивает за 400 рублей ?
Вот вы приедЪте и сделайте мне всё правильно ! "

По этому ,как говорил дедушка Крылов - сапоги точает сапожник , а БТ товаровед или хозяин .

А  следить за БТ и её править , а потом делать за них всякие возвраты и чеки коррекции - это никакого здоровья не напасёшься .

vikt1:

--- Цитата: Slava от 24/09/2024 03:06:53 ---Если следовать хотелкам кассиров это будет полный бардак .

Бабушка - божий одуванчик сама поменяла цену на булку хлеба и ошиблась на порядок .
Теперь у неё за штуку - не сорок рублей а 400 .
Сменщице она ничего не сказала , а на следующий день тебе эта сменщица мозг через х.й высосет с вопросом
- " А с какого хера касса мне булку хлеба пробивает за 400 рублей ?
Вот вы приедЪте и сделайте мне всё правильно ! "

По этому ,как говорил дедушка Крылов - сапоги точает сапожник , а БТ товаровед или хозяин .

А  следить за БТ и её править , а потом делать за них всякие возвраты и чеки коррекции - это никакого здоровья не напасёшься .

--- Конец цитаты ---
да ну...такую же ошибку может допустить и сам владелец и товаровед,и потом если там бабушка божий одуванчик,спрос с того кто ее заставил  там работать?если у них работники долбаки-я тут не при чем.Почему то на Рестарте  все бабушки работали и ничего.

geodile:

--- Цитата: vikt1 от 24/09/2024 19:21:36 ---Почему то на Рестарте  все бабушки работали и ничего.
--- Конец цитаты ---
раньше и на всяких самсунгах, шарпах, астрах итд работали все и как-то ничего.
а сейчас ни на чем не могут, "очень сложно"

Slava:
// Почему то на Рестарте  все бабушки работали и ничего.

А в чём проблема тогда ?
Пусть дальше работают на Рестарте .
Это дело хозяйское , или вообще пусть заплатят за прошу под их ТЗ , ну скажем 50-100 рублей ,
хоть Рестарту , хоть Инкотексу .
Любой каприз за Ваши деньги .

vikt1:
Я не пойму,что вы на меня накинулись то? :)Я высказал лишь то мнение,которое до меня доводят владельцы кассовых аппаратов.Кстати они бы и остались на Рестарте-но Рестарт РР не захотел поддерживать(насколько я знаю).Да и думаю- была бы такая платная прошивка-не проблема и оплатить в разумных пределах)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии