Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

Принтер TSP600 драйвер под вин 7 8 10

<< < (3/4) > >>

kolobok:
643 датчики бумаги контактные , почти всегда нормально не работают поэтому заклеены , запаяны  ... .
 Печать только на чековой ленте.

Stok:
мальцев, кассы делают из принтеров чеков, а не из принтеров этикеток. Это как бы разные устройства. Удивительно, что Вы этого не знаете проработав в кассовой отрасли много лет.
Вам уже написали, что в этом принтере нет датчика который ловит разрыв между этикетками. Работать он может только с чековой лентой.
Еще Вам для сведения. Если хотите печатать этикетки для легпрома, то изготавливать их нужно не термо, а термотранферным способом.

мальцев:
Stok,
--- Цитата: Stok от 10/09/2024 03:34:44 ---мальцев, кассы делают из принтеров чеков, а не из принтеров этикеток. Это как бы разные устройства. Удивительно, что Вы этого не знаете проработав в кассовой отрасли много лет.
Вам уже написали, что в этом принтере нет датчика который ловит разрыв между этикетками. Работать он может только с чековой лентой.
Еще Вам для сведения. Если хотите печатать этикетки для легпрома, то изготавливать их нужно не термо, а термотранферным способом.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Stok от 10/09/2024 03:34:44 ---мальцев, кассы делают из принтеров чеков, а не из принтеров этикеток. Это как бы разные устройства. Удивительно, что Вы этого не знаете проработав в кассовой отрасли много лет.

--- Конец цитаты ---
и где эта кассовая отрасль, если фн продаются на озоне за ДОРОГО р? а код офд за ДОРОГО р. а термопринтер за ДОРОГОр?

мальцев:
если печатать этикетки не много , то он вполне может печатать, если настроить длину этикеток
(если 10 напечатать, немного вытянуть этикетку. то можно печатать следующие 10)

мальцев:

--- Конец цитаты ---

я делал маркировку молока ип, она продаёт в том числе молочную продукцию. и сначала я ей подписывал накладные в кабинете маркировки, а потом она забрала подпись. и прошёл год и я сделал электронную доверенность (причём тоже с заморочками кабинет сказал, что данные расзодятся с налоговой инспекции у доверенного лица и не делал доверенности, оказалось не у доверенного лица а у доверителя. кабинет автоматически подставил ФИО ИП, а ип , может, армянин и у него отчество из двух слов. т.е. расходится с НИ не доверенное лицо , а доверитель, и кабинет сам подставил его неправильно)
и вот скопилось за год много накладных, которые нужно подписать. И я их начал подписывать. И коды маркировки не появляются в кабинете, не как в лёгкой промышленности. Я позвонил в маркировку, ответила девочка. И сказала коды появятся через сутки после долгих советов с кем-то.
И я начал сам разбираться, оказывается в молоке объёмно сортовой учёт , там им в накладных пишут
Отгрузка в объемно-сортовом разрезе
GTIN
04607057150663
Количество
3  там кодов нет. Т.е. я лучше уже разбираюсь в маркировке, чем те, кто там отвечает на вопросы т.е. сами маркировщики. Но так ли бо иначе я что-то подзаработал на маркировке лёгкой промышленности. хотя предприниматели на грани раззорения. я с принтерами не работал ни разу. аппараты прим не обслуживал, там очень дорогой договор. Я работал в других цто и тоже принтерами не занимался и там их вообще не было. т.е. ничего удивительного нет. маркировщики не знают про маркировку молока, я не знаю про принтеры ничего. но начинаю понемногоу вникать в это дело.

И вообще вопрос очень философский. Насколько важен ум. Что такое истина, и лежит ли она в области ума? Кто мы вообще такие - набор опыта, отложенного в тонком или грубом уме? От ума ли приходит понимание? Предположим мы христиане или кассовые механики, а потом мы решили стать буддистами или ремонтировать компьютеры. Просто поменялся шаблон в уме и не поменялось ничего.  Без ума и памяти и опыта мы не можем и шагу шагнуть, но где грань между истиной, которая не во времени, опыте, уме и нашим опытом? Живая ли истина, всегда в движении? Или мёртвая? Мы пытаемся запомнить ощущения  (или ум пытается а не мы?) увековечить их и теряем сразу, т.к. это уже ум, а не истина и так мы попадаем в ловушку времени. не так?
как приходит понимание? мы что-то начинаем делать. Ум говорит- это невозможно, или ещё что-то. Мы делаем всё равно и понимание приходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии