Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

ОФД РУ, новшества партнёрского кабинета

<< < (2/5) > >>

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: KM от 13/09/2024 13:37:58 ---т.е. кодов активации у них нет? А были?

--- Конец цитаты ---
По премиум подписки не было и нет. Может быть будет, не известно. Пока только через счет. И то, вознаграждение получить можно только если счет из ЛКП. Если клиент оплатит напрямую то ничего партнер не получит :)

WOWYS:
Есть код активации когда-то куплен. Сейчас активировать получится?

NoX:

--- Цитата: Mechanik от 30/08/2024 12:40:09 ---Коротко. Защита от скидывания клиентов к себе. Т.е. вход по подписи - заходишь и переписываешь своим партнерским кодом все кассы клиента к себе в ЛК. Удобно же отжать? Убрали партнерские кода на клиента, но они типо остались. Смена партнера ТОЛЬКО НОВЫМ КОДОМ АКТИВАЦИИ, после истечения старого.
Если ты клиенты заводишь, то касса у тебя и без брони появится. Если забыл в бронь поставить, то через неделю месяц и даже через 45 дней, ставь в бронь и она у тебя появится... ЕСЛИ НЕ НЕЙ НЕТ тарифа от другого партнера, или от офд.
Ждем решения , чтобы в брони коды активации подтягивались из выпадающего списка, чтобы удобнее ставить их было.
С 04.09 - часть отчетов из ЛК клиента СТАНЕТ ПЛАТНОЙ, вчера сообщили. Основные  - бесплатно остались. Есть презентация, но там цены...

--- Конец цитаты ---

Да Бред Сивой кобылы, сечас в ЛК продил нашим партнерским кодом кассу, а партнер остался там старый.
Подписка тоже не понятно у половины клиентов стандарт стала, у половины еще работает премиум промо.... клиенты в АУЕ что теперь ещё за отчёт по сменам 3000р в год платить. при том остальное всё  ненужно

svetlon:
Я в этом году львиную долю своих яндексников перетащил в офд.ру.
Чувствую из за платных отчетов в начале года меня порвут (((
По мне ко всему можно привыкнуть, хрен бы с ним, но простейшие отчеты да за три килорубля… перебор.

Gost:
"Да Бред Сивой кобылы, сечас в ЛК продил нашим партнерским кодом кассу, а партнер остался там старый."
Вернулись к первоначальному режиму, новый партнёрский код будет действовать после окончания старого.
Коды выпускались на картах в самом начале, сейчас коды можно купить у партнёров, но вполне возможно после активации данного кода ККТ улетит к другому партнёру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии