Главная категория > Курилка

Ау, Штрих.. а в ответ 502

<< < (2/3) > >>

Master X:
Дядька там в очках, умный, вопрос задавал: Прятать ремдоку от всех или не прятать...
-А смысл? -Вся ремдока в интернетах, а первым делом будет в архиве профсоюза!

Master X:
Дмитрий, Дим, так и союз бывает что лежит... -Представляешь сколько там в архиве...

Master X:
Стариков Никанор - будет страдать, на этом ресурсе, ВСЕГДА! -2007й.год. Аккредитация....
-Я то не злой, НО на память не жалуюсь! ----------, ОН МОГ сказать НЕТ, но не сделал этого!!!

--Штрихи то хорошие машинки..., но вот были нелюди...
-Хорошо., в те времена, меня посылали нафиг с аккредитацией...Мне машинки нравились и всё время Стариков.... -года так 2012... НЕТ говорит и всё тут.

---Есть в штрехе и хорошие люди... -мне и другим всегда помогают. Респект вам и Уважуха от всего Союза! -И от меня лично!

Master X:
Инкотекс... САМАЯ беда в продажах была в Евдокимов Вячеслав Алексеевич -В вашем регионе ДОСТАТОЧНО ЦТО...

-Я самый добрый человек на земле.... -загадка...

GeorgSerg:

--- Цитата: Master X от 27/08/2024 02:58:38 ---..загадка...
--- Конец цитаты ---
Кака уж, нахиг, загадка.. Штрехи, нелюди.. Тоже мне, бином Ньютона.. Вот если честно - то просто противно читать твои сегодняшние мелочно - алкогольные высеры..Причем не мне одному, это я так, для справки, если что.. Сделай отдельную тему только для себя с соотв . названием типа "Все г-но, а я в белом фраке" и уже там .. "цензура".. ну, думаю, понятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии