Автор Тема: Перемена адреса ИП Егаис для пива с остатками  (Прочитано 3537 раз)

Оффлайн мальцев

• Наш человек
  • Постоялец
  • Похвалили: 19 раз(а)
    • ctoromashka.ru
ИП работает с Егаис с пивом и принимает накладные по сбису. Адрес по егаису у него идёт Тюмень. А поставщики хотят , чтобы адрес был Тюмень республики 220. написал в поддержку егаис фсрар сервис, они ответили, нужно поменять фсрар ид и сделать перенос остатков товарной накладной.
установил новый утм, старый удалил. Сделал на утм новый адрес какой нужно.
начинаю делать ключ доступа к егаис новый адрес есть его выбираю и утм говорит место отличается от текущего утм не будет работать.
Вопрос - я удалю старую утм,установлю новую, сделаю для неё ключ на новый адрес.
Как переносить остатки?
как я зайду на старый ид номер?
как это всё работает, кто-то делал, знает? я егаис раньше не делал.
как вообще ип делают сейчас разные адреса? доверенность и новый токен эцп 2 или 3? по доверенности с обычного токена не работает утм?

Оффлайн geodile

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 488 раз(а)
мальцев, зарегать новый посмотреть фсрарид
если все на одном компе - вернуть старый, отправить остатки на новый
вернуть новый, принять накладную.

или некоторые на старом просто все в ноль списывают

Оффлайн мальцев

• Наш человек
  • Постоялец
    • ctoromashka.ru
всё странно работает с этим егаис. то я шаманил, чтобы зайти в кабинет этого егаис, т.к. файл какой-то длинный, какая-то утилита. которую я не сохранил поиогла. теперь шаманство с задвоением ключей. https://dev.rutoken.ru/display/KB/RU1009 и после этого опять начало всё работать
ип нужно принять накладную в 3 дня, а ничего не работает а ты не шибко разбираешься с этой егаисой и попробуй догадайся, что у неё что-то задвоилось.

Оффлайн мальцев

• Наш человек
  • Постоялец
    • ctoromashka.ru
предприниматель не знал, что нужно списывать пиво, оказывается, и там скопилось всё в остатках 30000 бутылок и там и цены нет и списывать в сбисе это муторно  и я просто сделал новый адрес и номер егаис и так пока отдам. сбис выравнивает списывает и переносит остатки тыс. за 9. т.е. всё в егаисе так же как в маркировке. там уже никто ничего не распутает. разбираться в бухгалтерии это уже другие цены и др. задача. адрес я поменял.

Оффлайн kro26

• Наш человек
  • Свой в доску
  • Похвалили: 1 раз(а)
ИП работает с Егаис с пивом и принимает накладные по сбису. Адрес по егаису у него идёт Тюмень. А поставщики хотят , чтобы адрес был Тюмень республики 220. написал в поддержку егаис фсрар сервис, они ответили, нужно поменять фсрар ид и сделать перенос остатков товарной накладной.
установил новый утм, старый удалил. Сделал на утм новый адрес какой нужно.
начинаю делать ключ доступа к егаис новый адрес есть его выбираю и утм говорит место отличается от текущего утм не будет работать.
Вопрос - я удалю старую утм,установлю новую, сделаю для неё ключ на новый адрес.
Как переносить остатки?
как я зайду на старый ид номер?
как это всё работает, кто-то делал, знает? я егаис раньше не делал.
как вообще ип делают сейчас разные адреса? доверенность и новый токен эцп 2 или 3? по доверенности с обычного токена не работает утм?
токен 1 подойдет, тут надо будет перезаливать fsrar id. На первоначальном утм заливаем нужный fsrar  после комментируем папку утм_номерфсрарid,  и устанавливаем новый утм ( старый утм  закомментирован),   он ставить заливаем старый fsrar id, комментируем папку утм_новыйфсрар со вторым fsrar id, раскомментируем первый утм и он запускает старый утм, дальше делаешь либо перенос остатков через утм указывай второй fsrar id, либо делаешь в программе расход на второй утм с новым фсрар, после того как документ ушел, заливаешь другой фсрарид, комментируешь папку и раскоментируешь папку с нужным фсрар и принимаешь остатки

Оффлайн мальцев

• Наш человек
  • Постоялец
    • ctoromashka.ru
я хочу вообще списать остатки в 0. ип пока куда-то уехал на 10 дней и я попробую . я просто удалял утм, ставил новый. в подписи удалял ключ егаис утилитой и новый делал. ну и в сбисе всё нужно переделывать или сделать временно 2- настройки. не знаю , что там есть в утм, но удаление ни на что. вроде не повлияло. ну и соответственно возьму что нибудь с ип за такое дело.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23