Главная категория > АТОЛ

Атол 5п, расширенный отчёт по признакам расчёта

<< < (2/3) > >>

NewKid:
Не совсем понимаю, вы тут каким боком? Отчеты формируются верхним ПО, пускай к ним владелец ККТ обращается.

NDIS:

--- Цитата: NewKid от 29/07/2024 18:06:38 ---Не совсем понимаю, вы тут каким боком? Отчеты формируются верхним ПО, пускай к ним владелец ККТ обращается.

--- Конец цитаты ---
Вдруг там где-то в командах нижнего уровня есть настройки о которых я не знаю? Может прошивка другая нужна? Может в 5.12.0 добавили?
Верхнее ПО, ОФД, это другой вопрос.

patriot:
Универсальные счетчики называется тема. В десятом драйвере настраиваются.

NewKid:

--- Цитата: NDIS от 29/07/2024 18:24:41 ---Вдруг там где-то в командах нижнего уровня есть настройки о которых я не знаю? Может прошивка другая нужна? Может в 5.12.0 добавили?

--- Конец цитаты ---
Команд ВУ для П5.0 нет, теперь все через драйвер https://integration.atol.ru/api/#pechat-otchetov, в дККТ10 отчеты ограничены, если только что-то писать самому.

Slava:

--- Цитата: NDIS от 29/07/2024 18:24:41 ---
--- Цитата: NewKid от 29/07/2024 18:06:38 ---Не совсем понимаю, вы тут каким боком? Отчеты формируются верхним ПО, пускай к ним владелец ККТ обращается.

--- Конец цитаты ---
Вдруг там где-то в командах нижнего уровня есть настройки о которых я не знаю? Может прошивка другая нужна? Может в 5.12.0 добавили?

--- Конец цитаты ---

Это кто такую задачу поставил ?
Главбух какой наверное продвинутый ?

В принципе можно - в 1.05 ППР всего 26  , а в 1.2 - 33 .
Верхнее ПО должно распарсить каждый чек  за смену по этому тегу - вытащить суммы  отдельно по каждому ППР , сложить и выдать на печать .
За Ваши деньги как говориться - любой каприз .

Насчёт настроек нижнего уровня - тоже наверное можно , но это думаю будет стоить немного дороже .

Просто чисто интересно - зачем буху видеть к примеру сумму  по РИД  ?
Он занимается  предоставлением прав на использование  РИД ?

С ОФД тоже наверное можно .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии