Главная категория > Посцентр (ШТРИХ-М)
ГК ШТРИХ-М сообщает о начале работы центра компетенции Кассовой Техники ООО "ККТЛАБ", который осуществляет техническую поддержку ККТ
Two_byte:
О, как далеко я ушел от прошлой жизни!!! Даньшина до сих пор лямку тянет?...
АМЕ_Worker:
Коллеги, добрый день!
Есть клиент, который занимается заправкой газом баллонов. У него ККТ Элвес-МФ. Большую часть я перевел на новый процессор с нормальными прошивками, но часть ККТ осталась со старыми. Клиент попадает на НДС 5%. Теперь вопрос, как вы думаете, к кому теперь обращаться за так называемыми комплектами модернизации (процессор с прошивкой)? Вообще это реально? Или придется искать у кого-нибудь остатки?
geodile:
АМЕ_Worker, дык там новыми уже давно не штрих занимался.
"Вико" там вроде какой-то был. У них должны были и брать новые, у них и спросить
Niro:
--- Цитата: АМЕ_Worker от 05/12/2024 13:39:05 ---Коллеги, добрый день!
Есть клиент, который занимается заправкой газом баллонов. У него ККТ Элвес-МФ. Большую часть я перевел на новый процессор с нормальными прошивками, но часть ККТ осталась со старыми. Клиент попадает на НДС 5%. Теперь вопрос, как вы думаете, к кому теперь обращаться за так называемыми комплектами модернизации (процессор с прошивкой)? Вообще это реально? Или придется искать у кого-нибудь остатки?
--- Конец цитаты ---
Микроконтроллер с загрузчиком 3.5 приобретается через ВИКО:
http://viko.biz/contacts/
+74952320751
Только будут ли они поддерживать новые НДС?
Навигация
Перейти к полной версии