Главная категория > Курилка
мировое 20.12.17
suslayer:
--- Цитировать ---Массовый сбой в работе операционной системы (ОС) Windows затруднил функционирование компаний в секторах банкинга, авиаперевозок, СМИ и других отраслях по всему миру. О проблемах сообщили несколько банков и компаний в США, Австралии, Индии, Великобритании и Евросоюзе.
--- Конец цитаты ---
https://tass.ru/ekonomika/21401505
На самом деле это не "сбой в Windows" а просто ребята из Crowdstrike выпустили обнову для своего "антивируса", которая кладет Windows на лопатки
Далее происходит чудесное - ложатся облака Microsoft Azure, поскольку использовали их решение. Дальше каскадно ложатся системы множества компаний, которые в свою очередь использовали облака Microsoft в своих решениях.
Что мне нравится в этой ситуации - автоматизированно поднять упавшее невозможно, надо лапками удалять файлы на поврежденных машинах, всё в лучших традициях 20.12.17, а вы говорите Штрих... :D
stonyx:
так штрих-то тоже на себя вину не взял, а обвинил во всём процессоры NXP, мол им бракованные дали.
Two_byte:
Я всегда говорил, что мое ассоциативное мышление и чуйка нижних полушарий головного мозга мне подсказывала - деньги хранить только наличкой.
betacam:
Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. (©)
Master X:
Лень искать(я писал, что деньги лучше в кармане, чем на пластике...), но Хабаровски и Владивостоки лучше всего хранить в трёхлитровой банке с солениями...
,зная эти вот все, я ваучер из клубка пряжи размотал, но было уже далеко от тех времён....
Умные люди поговаривают, что доллар не становится дешевле, а золото всегда в цене...
Навигация
Перейти к полной версии