И да , что означает - "технологический партнёр "?
Ну факт в том что пойдут туда херова туча людей. В том числе всякие Ньюцто.
Как только увижу "партнёр"(с) - так что-то сразу вспоминается незабвенный Лёня Голубков.. Ну, тот, который в рекламе "от счастья пердел жене в сапоги " (с)
Так вроде в 2017 году банчилы шампанское пили в связи с тем что нас похерили? Сомневаюсь что кто-то снова будет наступать на те же грабли...
почитать текст меморандума
Технологический партнер - звучит красиво)При этом коллеги, не стоит питать иллюзии, что ЦТО ЦРПТ и ЦТО ККТ это одно и тоже. Они просто используют туже аббревиатуру. Ни каких плюшек старые ЦТО автоматически не получат.
. В частности, под маркировку попадут: сушеные овощи и лук, перец и прочие пряности, уксус, супы и бульоны, хрустящие хлебцы, сухари"
Да чему они могут научить за день. Не с утра, да и экзамен сразу. Так, в общих чертах расскажут.Я думаю им надо прикрыть попу, когда куча косяков полезет с 1 сентября и 1 ноября.Отчитаются, что вот, поддержка на местах есть. Сами не можете сделать, вот люди вам сделают.Да и кто сможет вести и консультировать по огромному парку разношёрстного ПО?Возможно будут скидывать лиды "Партнерам" от обратившихся в ЧЗ.
electronik, личку гляньте
Мне видится это подготовка перед внесением в законодательство обслуживающей организации(Технологический партнер ЦРПТ) и обязательный договор с такой обслуживающей организацией. При этом условия будут такими, что туда попадут только федеральные сети типа сбис, контур и т д. кто захочет остаться в сфере ккт вынужденно заключит субпартнерство с федеральными сетями, кто сам по себе решит вынужденно постепенно перейдет в разряд домушника. Видимо, там на верху, пришло понимание, что большинство мелкого и среднего бизнеса при всем желании не смогут освоить процессы связанные с маркировкой, поэтому нужен гарант, что будет все, как положено и этот гарант(Технологический партнер ЦРПТ) будет нести ответственность на основании договорных отношений с предпринимателями по поводу обслуживания, за эту ответственность конечно же кто то вверху пирамиды(федеральные сети) получат хорошие барыши, на низах будет лишь выбор уйти в другую сферу, либо каждый день испытывать головную боль)