Главная категория > СИГМА(SIGMA)

исправить id серии 1 на блоке от сигмы 10

(1/4) > >>

Romanz:
Ситуация такая, нужно было заменить бу на сигме 10, на родном сдохли usb порты, поставил новый блок, был один на складе, без серийника ПО 5.7.4, но вот серийник никак не хотел прописываться, выдавал ошибку не тот режим, сначало пытался через пк wifi сигма, потом уже напрямую через микро usb гнездо на плате, результат один, не тот режим, тех. обнул не помог, причем дто использовал разные от 10.10 до 10.6.3, написал в тп атол, отвечают раз в сутки и все не по делу, вобщем решил откатить блок на 2.5 и забить sn, получилось, но теперь другая проблема, вернуть модуль на п5, обновлятор планшета говорит, вы достигли последней версии, написал в тп атола, пришлите обновление, говорят так нельзя, нужно лить образ базовый и обновляться постепенно, нашел тестовый планшет, залил старый образ и попробовал обновиться ну и вобщем при попытке обновить ккт пишет обновление прошло неудачно. И проблема в том, что скорей всего это связано , что в поле id серии 1 стоят восклицательные знаки, на п5 изначально все было как красиво id серии 1 7651. А вот при переходе на п 2.5 , лил меджиком это поле стало с восклицательными знаками ??? и никак не получается поправить, перелил все прошивки из архива , все равно стоят вопросы и модуль не хочет обновляться, кто знает как поправить ?

Slava:
Так ты , когда мейджиком на два-пять перевёл по ходу затёр отп-область .
А щяс вроде ИТС надо какой-то покупать .
Для начала попробуй на 2.5 кз восстановить , вроде у атла есть какой-то спецкабинет для этого дела .

Master X:

--- Цитата: Slava от 06/07/2024 18:39:01 ---Так ты , когда мейджиком на два-пять перевёл по ходу затёр отп-область .
Для начала попробуй на 2.5 кз восстановить , вроде у атла есть какой-то спецкабинет для этого дела .

--- Конец цитаты ---
//затёр отп-область
One-Time-Programmable  -может другие буквы?

Эти страшные три буквы преследуют меня со времён телефонов2004г.примерно... Изучая датаШЫты флешей, много где попадается зона OTP -на многих флешах есть эта долбаная область... -хорошо, что мало кто пользуется...

Slava:

--- Цитата: Master X от 06/07/2024 20:28:18 ---
--- Цитата: Slava от 06/07/2024 18:39:01 ---Так ты , когда мейджиком на два-пять перевёл по ходу затёр отп-область .

--- Конец цитаты ---
//затёр отп-область
One-Time-Programmable  -может другие буквы?

Эти страшные три буквы преследуют меня со времён телефонов2004г.примерно... Изучая датаШЫты флешей, много где попадается зона OTP -на многих флешах есть эта долбаная область... -хорошо, что мало кто пользуется...

--- Конец цитаты ---

В данном конкретном случае - OTP в нотации атола имеют немного другой смысл .
Конечно эту область можно переписать .
Атол имеет ввиду , что невозможно переписать без его участия .
То есть скажем так - у атола это программный OTP  , а не физический .

А по теме ТС , вроде как атол сказал давно так - Вы платите деньги за ИТС - и забываете о насущных проблемах.

А иначе зачем платить ?

Master X:
Slava, Я вот микросхемку себе хочу купить X_M2_5Q_H2_5_6C в мурзилке заявлено что выпускают SOP-8 208 -просто хочу, а чёт никто не продаёт... -ограничение там... а вдруг девайс выдумают... И ВСЁ НА ЭТОМ!!!

И ВСЁ НА ЭТОМ!!! -ВСЕ ВСЁ понимаем, нам такие микросхемы НЕЛЬЗЯ!!! СТОП!!!  -ЗАБАНЮ ЛЮБОГО!!! СТОП!!!

ЗЫ: только в телегу!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии