Главная категория > ЭВОТОР
Эвотор и реквизиты бывшего владельца
ser76:
Зарегистрировал Эвотор 7.2 б/у на новую организацию. До регистрации отвязал от старого кабинета, сделал тех.обнуление и удалил старый аккаунт, установил приложение маркировка. Проблема в том, что захожу в настройки приложения для ввода токена, он мне пишет наименование и ИНН старого владельца. Чат Эвотор не достучаться, куда копать?
kassadm:
--- Цитата: ser76 от 26/06/2024 17:08:50 ---Зарегистрировал Эвотор 7.2 б/у на новую организацию. До регистрации отвязал от старого кабинета, сделал тех.обнуление и удалил старый аккаунт, установил приложение маркировка. Проблема в том, что захожу в настройки приложения для ввода токена, он мне пишет наименование и ИНН старого владельца. Чат Эвотор не достучаться, куда копать?
--- Конец цитаты ---
Попробуйте сделать тех.обнул и удалить номер аккаунта в кассе. И, попробуйте по новой привязать кассу к аккаунту. Возможно, подтянет данные в аккаунт уже с новой регистрации.
neonul:
ser76, Похоже это новые приколы от эвотора, было такое, там беда в том что имей планшета не отвязался от старого клиента, в следствии чего подтягиваются старые данные с приложений, вам надо через поддержку вопрос решать, я две недели мучался.
troy:
ser76, Может он не удаленными с сервера резервными копиями старого аккаунта цепляется к имей. Чисто гипотетически можно попробовать отвязать от нового аккаунта, привязать к старому, создать и удалить в ЛК резервную копию, отвязать, сбросить планшет и привязать к новому.
ser76:
--- Цитата: neonul от 26/06/2024 18:52:45 ---ser76, Похоже это новые приколы от эвотора, было такое, там беда в том что имей планшета не отвязался от старого клиента, в следствии чего подтягиваются старые данные с приложений, вам надо через поддержку вопрос решать, я две недели мучался.
--- Конец цитаты ---
Значит можно планшет попробовать заменить и может поможет.
Навигация
Перейти к полной версии