Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

В ФН закрыта смена 2025 годом извечный вопрос, что делать?

<< < (5/5)

НикВ:
да чек был пробит 3 февраля на кассе было 5 февраля и после наступления реальной даты чек так и остался непринят

svetlon:
zax, если ФД 1, с регистрацией будущей датой, улетит в ОФД и соответственно в ФНС, то, мое мнение, дождаться правильной даты, сделать перерег без замены и подать заяву в ФНС уже с ФД2. Тогда вроде как все правильно будет и не суть где лежит первый, в карантине или нет. Если даже первый в карантин упадет и хай с ним, пускай там и валяется.

zax:
svetlon, ....если ФД (отчёты) попадают под фильтр ФНС как в  ответе19  ФД (кассовый чек).....то такой отчёт в ОФД попадёт,а вот на сервер ФНС не залетит и будет в карантине,то как пройдёт перерегистрация ККТ без замены ФН если в серваке ФНС нет отчёта о регистрации ККТ ...вот это мне интересно увидеть в практическом исполнении.

svetlon:
zax, как проходит перерег со вторым ФД если случайно перепутал при регистрации ОФД? Точно так же и здесь пройдет. Кассе фиолетово есть ли первый ФД на серваке фнс, важно что есть ответ от ОФД. А он будет. По моему все должно получиться.

Slava:
А вот таки да , вопрос интересный .

Надо добровольца найти , чтобы он вживую взял боевой ФН ,зарегил на две недели ВПЕРЕД и рассказал ,
что будет .

Из известного - ОФД все чеки с расхождением в сутки ставит в карантин.

Как там у Пушкина :

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И Опыт, [сын] ошибок трудных,
И Гений, [парадоксов] друг,
[И Случай, бог изобретатель]
1829 г.

Это ИМХО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности