Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)

castom VKP80II непрерывно тянет ленту.

<< < (2/5) > >>

Master X:
Сильные люди вытаскивают ленту с вала всяким... Резиновый вал весь в порезах и кромка пластика перед валом...

Задиры на пластике (красная линия на картинке)

Пых:
Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.
Принтер чистый не успел запылиться. Плюс я менял на нем и верхнюю планку датчиков с рабочего донора, и весь презентер целиком. Они не причем.
Отрезчик тоже не виноват, конец ленты видно в прорезь презентера, в нож ничего не упирается.
Более того, после клина вала, происходит отрезка и наружу выбрасывает кусочек криво отрезанного чека.
Зарыто где-то глубже, завтра начну с обновления прошивок.

Master X:

--- Цитата: Пых от 20/06/2024 22:10:11 ---Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.
Принтер чистый не успел запылиться. Плюс я менял на нем и верхнюю планку датчиков с рабочего донора, и весь презентер целиком. Они не причем.
Отрезчик тоже не виноват, конец ленты видно в прорезь презентера, в нож ничего не упирается.
Более того, после клина вала, происходит отрезка и наружу выбрасывает кусочек криво отрезанного чека.

--- Конец цитаты ---
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!! -Ещё глубже закопаешь проблему!!!
Разбери ВСЁ что можно и ПРОЧИСТИ!!!   -Как вариант "сели"(стали слабее светить) светодиоды датчиков...

У тебя Итальянец или Китаец?

ЗЫ: Эти принтерА по 15 лет уже отмахали на всяком, если уход за ними правильный....

Master X:
Начни с датчика, который на выходе, под прозрачной пластиковой заглушкой!

Slava:

--- Цитата: Пых от 20/06/2024 22:10:11 ---Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.

--- Конец цитаты ---

Ладон -Н тебе в помощь .
Не знаю как сейчас , раньше были хорошие адекватные люди .
И таки да ,принтер лет .. дцать назад стоил как крыло от боинга .
Как разрулишь -отпишись.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии