Главная категория > Принтеры(так или иначе, связанные с ККТ)
castom VKP80II непрерывно тянет ленту.
Master X:
Сильные люди вытаскивают ленту с вала всяким... Резиновый вал весь в порезах и кромка пластика перед валом...
Задиры на пластике (красная линия на картинке)
Пых:
Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.
Принтер чистый не успел запылиться. Плюс я менял на нем и верхнюю планку датчиков с рабочего донора, и весь презентер целиком. Они не причем.
Отрезчик тоже не виноват, конец ленты видно в прорезь презентера, в нож ничего не упирается.
Более того, после клина вала, происходит отрезка и наружу выбрасывает кусочек криво отрезанного чека.
Зарыто где-то глубже, завтра начну с обновления прошивок.
Master X:
--- Цитата: Пых от 20/06/2024 22:10:11 ---Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.
Принтер чистый не успел запылиться. Плюс я менял на нем и верхнюю планку датчиков с рабочего донора, и весь презентер целиком. Они не причем.
Отрезчик тоже не виноват, конец ленты видно в прорезь презентера, в нож ничего не упирается.
Более того, после клина вала, происходит отрезка и наружу выбрасывает кусочек криво отрезанного чека.
--- Конец цитаты ---
НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!! -Ещё глубже закопаешь проблему!!!
Разбери ВСЁ что можно и ПРОЧИСТИ!!! -Как вариант "сели"(стали слабее светить) светодиоды датчиков...
У тебя Итальянец или Китаец?
ЗЫ: Эти принтерА по 15 лет уже отмахали на всяком, если уход за ними правильный....
Master X:
Начни с датчика, который на выходе, под прозрачной пластиковой заглушкой!
Slava:
--- Цитата: Пых от 20/06/2024 22:10:11 ---Первая часть марлезонского балета :) Всем спасибо за рекомендации.
--- Конец цитаты ---
Ладон -Н тебе в помощь .
Не знаю как сейчас , раньше были хорошие адекватные люди .
И таки да ,принтер лет .. дцать назад стоил как крыло от боинга .
Как разрулишь -отпишись.
Навигация
Перейти к полной версии