Попал я на денежку... Составил список замен ФН (срок действия проверяю в ОФД) на месяц, раздал счета.Кассу привезли.Как назло в ЛК клиента не смог войти, закрыл ФН, достаю, а он на 36 мес....Отработал 15 мес. и всё.Звоню в ТП Такскома и спрашиваю почему дата и тип ФНа не соответствуют (стоят как 15 мес.)!Говорю, что Такском берет инфу с сайта ФНС.....Ответ простой - тип ФН и дату можно поставить любые, типа из выбранного периода оплаты ОФД!!!Кто бы их менял то вручную.Вывод - пока в ЛК клиента не глянул, что там и как, ничего не делай с ККТ!
Спрашивается зачем? кабинет ИФНС что не обсчитывается?
Цитата: Gost от 20/06/2024 14:04:44Спрашивается зачем? кабинет ИФНС что не обсчитывается? Коллеги, напомню ( уже со счёта сбился, в который раз !) - ОФД это прокладка. Какая, между чем и для чего - выбор по усмотрению, всякие есть. Единственно, для чего оно надо - это входной ФЛК ФД. Всё остальное - только в ЛК сервера ФНС.
Раньше у Такскома такое очень часто было, что вместо 36 мес 15 вставало. Правили ручками сразу.
А так - да, при замене запрашиваю срок окончания из самого ФН
По ходу Такском читает профсоюз .
в ЛК клиента, отключена галка - "автоматическая обработка заявок" !А у нас в ЛК партнёра к этой "галке" даже доступа нет.
geodileВ ЛК клиента настройка на закладке регистрация
нафига вообще эту "галку" сделали?какую цель преследовал Такском?
скоро ФН закончиться на 5-ти кассах. ....Все 5-ть кассы выдали дату окончания 2026 год. Зашел в Партнерскую Кабину, на всех кассах было установлено ФН-15, а по факту 36м.P.S.: В ЛК клиента меня не пускают, возможно от туда проблема лезла.
Цитата: shurik37 от 17/09/2024 18:33:44скоро ФН закончиться на 5-ти кассах. ....Все 5-ть кассы выдали дату окончания 2026 год. Зашел в Партнерскую Кабину, на всех кассах было установлено ФН-15, а по факту 36м.P.S.: В ЛК клиента меня не пускают, возможно от туда проблема лезла.а проверить?