Главная категория > Мера
Индикатор МЕРА-ВТП не стартует
svv:
Вобщем клава и цепи вкл питания в порядке. Аккум нормальный, при подаче питания индикатор действительно перестает тут же выключаться и кажет Е-12. Если после включения убрать внешний БП, продолжают работать на одном аккуме. Платформы у меня нет, если клиент притащит, то продолжим. Немного смущает то, что когда их привезли они при вкл показывали 37 и тухли, потом стали казать 3.79, t i2, сегодня утром уже полноценно 3.79, Е 12 как будто память к ним постепенно возвращается :). На вид все цело не окислено, не залито.
Master X:
svv, Звони в https://www.mera-device.ru/contacts/
Если сам Прохоров ответит, то разжуёт всё от и до. , если жив...
Hunter69:
--- Цитата: svv от 17/06/2024 09:42:15 ---Вобщем клава и цепи вкл питания в порядке. Аккум нормальный, при подаче питания индикатор действительно перестает тут же выключаться и кажет Е-12. Если после включения убрать внешний БП, продолжают работать на одном аккуме. Платформы у меня нет, если клиент притащит, то продолжим. Немного смущает то, что когда их привезли они при вкл показывали 37 и тухли, потом стали казать 3.79, t i2, сегодня утром уже полноценно 3.79, Е 12 как будто память к ним постепенно возвращается :). На вид все цело не окислено, не залито.
--- Конец цитаты ---
Это не память,это либо сам разряд индикатора,где 9 должна гореть сдох,то горит,то нет,особлива если там индикаторы китайские стоят,там не КингБрайт индикаторы,а буква К и цифры какие то,дерьмо ещё то китайское.ставили и фму Кингбрайт и китайские и также сегмент t это не буква t,а сверху сегмент в этом разряде также то г,то не горит.когда не горит,то t,а когда горит правильно то Е,как и должно быть,там либо вывод м-х 74НС495 с резистором 100 Ом вроде на сегмент смотрите,либо тоже под замену китайский индикатор.....по совокупности я бы грешил на китайщину......скорей всего там стоят сдвоенные китайцы.....раньшк в ЧИп и Дипе я брал оригинальный Кингбрайт.сейчас не знаю.есть ли они там ещё,врать не буду! Это не редкость в этом блоке индикации с китайскими индикаторами,часто такие приходиться менять,Кингбрайты работают до победного,пока уже не сядут сразу все разряды и сегмен....у меня у клиентов ещё весы с 360 прошивкой работают несколько штук,с родными индикаторами,а им более 20 лет уже,год выпуска 2000-2001 гг.....
Hunter69:
--- Цитата: Master X от 17/06/2024 12:59:30 ---svv, Звони в https://www.mera-device.ru/contacts/
Если сам Прохоров ответит, то разжуёт всё от и до. , если жив...
--- Конец цитаты ---
В этом нет необходимости Прохорова лишний раз по пустякам мучить,я и так ему всё разжевал! Проблема с индикаторами,а плата обычная ПВМовская там стоит......
Навигация
Перейти к полной версии