Главная категория > ЭВОТОР

Эвотор не добавляет товар!!

<< < (4/5) > >>

Gost:

--- Цитата: AlexSAN от 11/06/2024 19:01:04 ---
--- Цитата: neonul от 11/06/2024 17:47:04 ---в црм имей старый, нового нет. эвоторовцы как всегда вату жуют и ничего не делают.

--- Конец цитаты ---

А ведь можно было и не заморачиваться https://kkmcom.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=6366

--- Конец цитаты ---
Я про "горячую замену планшета" эта проще процедура.

neonul:
Gost, Что за процедура "Горячей замены планшета" в первые про нее слышу, раньше всегда отвязывал с кабинета кассу или просто удалял резервные копии и активировал на нового владельца, все нормально проходило, теперь что они это изменили, в црм есть только горячая замена по сн по имей ничего не нашел, просвятите,может не в курсах?

Gost:

--- Цитата: neonul от 13/06/2024 10:50:33 ---Gost, Что за процедура "Горячей замены планшета" в первые про нее слышу, раньше всегда отвязывал с кабинета кассу или просто удалял резервные копии и активировал на нового владельца, все нормально проходило, теперь что они это изменили, в црм есть только горячая замена по сн по имей ничего не нашел, просвятите,может не в курсах?

--- Конец цитаты ---
Если меняешь владельца на ККТ которая шла с завода в паре со своим планшетом и модулем ККТ, то проблем нет, ты поставил сторонний планшет на другой модуль то надо сделать "горячую замену" планшета чтобы данные в облаке Эвотор привести в порядок.
Мы сами не АСЦ, дочернее предприятие нашего местного АСЦ, обращаешься к ним оплачиваешь процедуру и у тебя в ЦРМ появляется возможность этой процедуры, столько раз сколько заплатишь, год назад было не дорого в пределах разумного.

AlexSAN:

--- Цитата: Gost от 13/06/2024 12:56:23 ---Мы сами не АСЦ

--- Конец цитаты ---

Извиняюсь, конечно, но тогда это называется "слышал звон, но не знаю где он". "Горячая замена", это когда меняется зав.номер модуля ФР на донорском эвоторе, imei донора, при этом, не меняется. Данная процедура предназначена для смены именно зав.номера на подменном терминале, предоставляемого на время ремонта.
С imei таких действий не требуется, но определённые танцы с бубном в ЛК клиента сделать нужно Порядок действий в ЛК после замены модуля управления (для просмотра требуется доступ в CRM).
Но, в случае neonul "Что-то пошло не так". Видимо imei не отвязался от старого кабинета. Поэтому, тут только ТП эвотора (или вариант, который я предлагал выше).

P.S. Не, ну можно конечно пойти, так сказать, задом наперед, и вместо замены планшета, по горячей замене сменить зав.номер на доноре (при условии, что остальные части донора исправны) - но это лишние и абсолютно не нужные действия.

Gost:
Извиняюсь, конечно, но тогда это называется "слышал звон, но не знаю где он". "Горячая замена", это когда меняется зав.номер модуля ФР на донорском эвоторе,

Да, возможно перепутал педали!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии