Главная категория > Курилка
Болталка
ssz:
Вот сижу, смотрю на подаренный вискарик и жду вечера, 40 лет мне стукнуло, но тема не об этом.
Написанно заявление на увольнение, меняю сферу деятельности + удваиваю ЗП.
13 лет создавал с нуля наш сервис и тянул его по сути в одного, а дела сдавать некому. Мало представляю кто сходу все направления моей деятельности потянет в одного. Вроде рад что ухожу, но вроде как со своим детищем прощаюсь.
svetlon:
Мдя... тоже есть такие мысли.. Но мне уже 60. Вроде бы детям подхватить, но у них своё уже и в другой теме.
Отдать\продать друзьям конкурентам "за ящик пива" конечно не проблема, но 30 лет жизни положено в дело и вроде жалко почти подарить.. а передать чтоб продолжили вроде и некому..
ssz, с Днюхой, хоть и не про это!
Master X:
.Нет так нет.
А на что наши (проблемные, геморройные итд... итп...)железки променял?
-Куда уходить с касс? Метро было, ЖД? -или на тюрьму"ящик" с 7:00 до 16:00 -ВСЕГДА ТРЕЗВЫЙ!
Tavriya:
опять тоску нагоняете :-X :'( :'( :'(
MOTOR:
Я много где трудился. Интересней, чем сейчас, работы не встречал. Приходилось мне работать и на конвейере на увязке тарной доски в пачки и на пилораме и в море в трюме ящики с рыбой квадратно-гнездовым способом в 18 градусный мороз укладывать и рыбу шкерил на палубе и даже поваром на пароходе. Это работа для роботов. А здесь у нас все разнообразно и интересно. То один сервис не работает, то другой, постоянно голову приходится включать. Про железяки вообще отдельная тема - Тензор, Контур железо не ковыряют, народ ко мне идет. Такое ощущение, что в городе компонентным ремонтом никто не занимается. Вчера девченка позвонила, хотела купить штрих-нано, но быстро, т.к. магазин без кассы, а касса на две недели в ремонте - Тензор ждет плату для нее. Тащи, говорю - сделаю. Припаял отвалившийся микро USB ушла довольнехонькая. Даже такой пустяк делать не хотят пацаны из УЦ. Или не могут.
Навигация
Перейти к полной версии