Главная категория > ШТРИХ-ЛАЙТ-01Ф
Выключатель сетевой на штрих лайт
OleGan:
--- Цитата: Two_byte от 17/05/2024 15:53:11 ---
--- Цитата: OleGan от 17/05/2024 05:31:54 ---Приветствую. Кто-нибудь поделится информацией, где купить выключатель сетевой (кнопка выключения) на эту модель? Кроме как на Алиэкспресс, нигде не нашел такого. Такой же используется в ккт пионер. Заколхозить можно любой другой, например с атола, но не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
И снова все по новой - Ой Мамочки, помогите, дай,дай,дай!. Ох уж эти дети ЕГЭ. Своими мозгами поскрипеть не судьба, проще орать чем подумать. Если я в детстве задавал родителям глубокий (по ихнему мнению) вопрос, мне давали соответствующий учебник и говорили - иди попробуй.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ. ЕГЭ не сдавал. Но в школе научили не хамить незнакомым людям.
Atis_e:
--- Цитата: OleGan от 17/05/2024 23:43:10 ---
--- Цитата: Two_byte от 17/05/2024 15:53:11 ---
--- Цитата: OleGan от 17/05/2024 05:31:54 ---Приветствую. Кто-нибудь поделится информацией, где купить выключатель сетевой (кнопка выключения) на эту модель? Кроме как на Алиэкспресс, нигде не нашел такого. Такой же используется в ккт пионер. Заколхозить можно любой другой, например с атола, но не хотелось бы
--- Конец цитаты ---
И снова все по новой - Ой Мамочки, помогите, дай,дай,дай!. Ох уж эти дети ЕГЭ. Своими мозгами поскрипеть не судьба, проще орать чем подумать. Если я в детстве задавал родителям глубокий (по ихнему мнению) вопрос, мне давали соответствующий учебник и говорили - иди попробуй.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за ответ. ЕГЭ не сдавал. Но в школе научили не хамить незнакомым людям.
--- Конец цитаты ---
Вам что-то обидное сказали что вы надулись сразу? Человек вам сказал что открываете документацию (принципиальную схему) там указан какой стоит выключатель, вбиваете его в яндексе и вуаля. Реально народ думать разучился-дайте готовый ответ. Без обид.
Навигация
Перейти к полной версии