Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Чек коррекции 1.05 под FNRUN

<< < (2/8) > >>

Master X:
АМЕ_Worker, Выложи уже твои наработки по созднии чеков коррекции в 1.05  -что не так мы поправим. СПАСИБО!

-Мне не всё равно. Всякую кривую, по моему мнению, критику буду жестоко удалять! -Со мной ругаться, вряд-ли кто захочет...

--Не стесняйся....

WOWYS:
Из этой проги не будет Чека печатного, что приходится из Оффд печатать и доказывать Товарищ-м.
В проге вроде бы все понятно

oval:
Здравствуйте. Делал чек корр. fnran-ом, потом вставлял в кассу, и распечатывал по номеру док-та.

0andey0:
Если требуется пробить чек коррекции ФФД 1.05 не родной кассой, то на данный момент лучший вариант это стенд на базе кассы Меркурий-185Ф. аргументы: 1. дешево, 2. просто, 3. соответствие требованиям ФНС, 4. бумажный чек. Минус вижу только один незначительный, если сравнивать с программами работающими через адаптер, это необходимость программировать кассу.  Прошил последней доступной версией, форматнул, сменил зн, установил настройки по умолчанию с ФН, запрограммировал кассиров и сно и спокойно бьешь чеки. Жаль из за лицензии так нельзя на ФФД 1.2, так как под меркурий легко пишется автоматизированная печаталка чеков на любом из популярных языков программирования.

WOWYS:
0andey0,        так как под меркурий легко пишется автоматизированная печаталка чеков на любом из популярных языков программирования.

Если ЛЕГКО, то сотвори чудо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии