лучше Меркурия ничего нет, разницы нет какой 130/115/180/185!!!!!!!НИЧЕГО НИГДЕ НЕ ЗАЛИПАЕТ!
лучше Меркурия ничего нет, разницы нет какой 130/115/180/185!!!!!!!
Alfa Dog Андрей, ЪУЪ!!!!!Все работает нормально, залипать может если только сахарным сиропом не заливать, а в сортире такого нет!
Залипание клавиш отсутствует только у 115ф старого образца!
Обоснуйте. Как это нет разницы? 180 это вообще игрушка карманная.
У касс типа ЭКРхххх проблем две. Первая габариты а вторая это научить термоленту вставлять в пу. Клавиатур как грязи и кнопки вечные. Но эти кассы из прошлого века.....
Цитата: NikSmit от 27/04/2024 21:50:23У касс типа ЭКРхххх проблем две. Первая габариты а вторая это научить термоленту вставлять в пу. Клавиатур как грязи и кнопки вечные. Но эти кассы из прошлого века.....Так в туалет и нужна касса прошлого века. 1 кнопочку нажал, и всё. Одинаковые чеки. Я даже одно время хотел сделать однокнопочный терминал на контроллере для ФР. (интересно, за сколько такой можно заказать?)
Это прикол такой да ? ФР на туалете.
Cyr, Микру35/106 двигай..
Slava, Не... там ЭКР-МИНИКУ затЫкают..., там же "вечная" клавиатура...ЗЫ: Это те "герои", которые не смогли... Продать, то что пылится ГОДАМИ на витрине...
Самый выносливый принтер у ФР (Атол 77ф). Осталось добавить к нему
Paytor Hummer и Frontol
И собрать во фронтоле сенсорный интерфейс с двумя кнопками. "дать посрать" и "закрыть смену"
Я вас умоляю , какой там режим билетный или нет вопрос шестнадцатый .Там сидит бабушка- божий одуванчик , и через каждого клиента кладёт денюжку себе в карман .Чего там " предприниматели " только не делали .Один даже поставил счётчик на проход посетителей .На видеонаблюдение денег у него уже не хватило .
ИМХО - поставьте 185-ый со старой билетной прошей - нажал ОДНУ кнопку -чек пробился .Да периодически надо будет менять резинку на клаве . Стоит копейки Сама клава неубиваемая.
Цитата: Slava от 28/04/2024 14:25:17ИМХО - поставьте 185-ый со старой билетной прошей - нажал ОДНУ кнопку -чек пробился .Да периодически надо будет менять резинку на клаве . Стоит копейки Сама клава неубиваемая. А как эти Мерки в сравнении с Элвес-МФ? Сейчас эти элвисы доживают срок ФН в этих туалетах. С нагрузкой не справляются. Аккум у них быстро садится. И перестают печатать. Да и качество печати отвратное. В другом месте у нас ЭКР. И таких проблем нет.
Тема зашибись требует консилиума ......а маркировки не будет случаем ,там и водичкой могут и чем дымят приторговывать......любое ККТ кнопочное пойдёт и главное решить оплата до оказания услуги или опосля?
ККТ пойдёт любая ,что подешевле
Кассы от Счетмаша разгоняются как андронный коллайдер. Пока в режим войдет - можно уснуть. У меня еще штук пять осталось этих недокасс
и почём вы их продаёте?
Странно как то у нас с Элвесами работают с прошлого века и не помню, чтобы эта ККТ не осиливала в смену 400 чеков, а АКБ менять периодически надо
Я их не продаю. Я себе не враг. На обслуге 5 шт.
Почему враг? Они ломаются часто?
Не лежит у меня душа к Счетмашевским поделкам. Никогда не хотел их продавать, но иногда приходилось. То под заказ, то на дефиците ФН хоть какую паршивую овцу с накопителем в чреве перехватить. Тогда даже до Орионов опустился.
элвес-МФ не справлялись из-за аккумов. 400 чеков в день не осиляли.
Атол 77ф). Осталось добавить к нему выносливую клавиатуру.
ну там аккумы свинцовые, конечно они нифига не тянут и дохнут периодическиэто тоже модель из прошлой эры, как и экр
че уж, если брать 77ф за 42900 по текущему прайсу в сральник, уж можно и комп какой-нить поставить с софтом и например обычные клавиатуры менять хоть раз в квартал по 450руб
Эта тема с подбором кассы в туалет от Cyr уже всплывает несколько лет периодически тут и в телегахЦитата: Cyr от 29/04/2024 12:18:43 элвес-МФ не справлялись из-за аккумов. 400 чеков в день не осиляли.ну там аккумы свинцовые, конечно они нифига не тянут и дохнут периодическиэто тоже модель из прошлой эры, как и экр
Пистец. Собрались инжы всея Руси пообсуждать тему про кассу для толчка. Аха ха
У мерка смущает наличие батареи, без которой он не будет работать.
Ставил вместо батареи регулируемый преобразователь DC-DC с Алика + блок питания, подходящий по мощности.
Проще наЦитата: Novichek51 от 30/04/2024 17:59:09Ставил вместо батареи регулируемый преобразователь DC-DC с Алика + блок питания, подходящий по мощности.А смысл в преобразовании? Можно было на алике заказать БП 7,5В/3А. Что я, собственно, и сделал.
И... особо никто не торгует, поэтому и мои сотоварищи засомневались.Спрашивал у областных контор - почему?В ответ какое-то невнятное мычание - типа у поставщиков нет....А напрямую не судьба?
А вы провода с клеммы переделывали? (как в доках от штриха-м написано)
Цитата: Cyr от 01/05/2024 00:04:25А вы провода с клеммы переделывали? (как в доках от штриха-м написано) Не пойму, о чем речь. И при чем здесь Штрих, если речь о Меркурии?
Цитата: Alfa Dog Андрей от 29/04/2024 22:23:48Пистец. Собрались инжы всея Руси пообсуждать тему про кассу для толчка. Аха ха Вот это в точку.И самое главное - ни о чём.Упёрлись в этот меркурий. А спросишь почему - вразумительного ответа не получишьЭто я к чему - мнение большинства часто истиной не является.Это большинство могут вести за собой втёмную заинтересованные лица в выгодном для них направлении и аккуратно навязывая свои интересы
ФР в сортир, жопный автоподтиратель
В элвесах еще питание RTC нужно городить.
К Меркуриям можно же и внешнюю клавиатуру подцепить и приложение на телефон вроде как. И человек не понимает что у Элвесов аккумуляторы кислотные не обслуживаемые, а у Меркуриев давно литей ионные или какие они там.
Послушав все доводы, решил ставить Миники, если найду их.
А как же орион 100ф, в эру эклз он всегда был завсегдатаем сортиров)))
Цитата: Cyr от 01/05/2024 23:21:46Послушав все доводы, решил ставить Миники, если найду их. Итак: Миника отправляется в общественный туалет.
Цитата: Slava от 28/04/2024 02:53:14Это прикол такой да ? ФР на туалете. Нет, не прикол. Нужен выносливый принтер и выносливые кнопки. Самый выносливый принтер у ФР (Атол 77ф). Осталось добавить к нему выносливую клавиатуру. И чтобы это всё не сломалось за 10 лет)
otservice, Рекомендую! Эвотор Power!Есть монитор -тыкать руками, принтер как раз от Атол-77!+всякие плюшки из приложений -по желанию заказчика.
Бляяяяя. Это вообще уже гон! Как отписаться от толчкой от темы???
otservice, политику низя вообще ни как! Мат, редко но допустим, а слова литературные, типа бл** или сука например, вполне допустимы.
Тема про "сральную" кассу. Собрала чуть ли не весь форум. Ржу не могу ))) Отметился каждый )))
Послушав все доводы, решил ставить Миники, если найду их. А если не получится, тогда поставлю Мерк 185.
Тупо посчитайте зарплату той бабки(1000-2000руб. в смену минимум-за меньшие деньги сральник никто убирать не будет))) . Ну и расходы на кассу и её обслугу. Вот и ответ на вопрос какую кассу выбрать в толчок.Ну и плюсом огромным,что это БАБКА!!! Кто из вас учил бабку как работать на кассе? Ну и как воспоминания? Мне обычно чрез полчаса хотелось разбить ей об голову всё что попадётся под руку)))
Alfa Dog Андрей, да ладно, тема актуальна, я как то у нас менял ФН досрочно в одном из толчков Московского вокзала. Почему досрочно? ПЕРЕПОЛНЕНИЕ ФН!!!