Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса в общественный туалет.

<< < (18/27) > >>

1:

--- Цитата: chellenger от 02/05/2024 22:01:54 ---otservice, политику низя вообще ни как! Мат, редко но допустим, а слова литературные, типа бл** или сука например, вполне допустимы.

--- Конец цитаты ---
"и тут мне масть попёрла..." из анекдота Петька в Англии)))

1:

--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 02/05/2024 22:02:29 ---Тема про "сральную" кассу. Собрала чуть ли не весь форум. Ржу не могу :)))) Отметился каждый :))))

--- Конец цитаты ---
Да мне тоже смешно.Зачем изобретать велосипед?

1:
Тупо посчитайте зарплату той бабки(1000-2000руб. в смену минимум-за меньшие деньги сральник никто убирать не будет))) . Ну и расходы на кассу и её обслугу. Вот и ответ на вопрос какую кассу выбрать в толчок.Ну и плюсом огромным,что это БАБКА!!! Кто из вас учил бабку как работать на кассе? Ну и как воспоминания? Мне обычно чрез полчаса хотелось разбить ей об голову всё что попадётся под руку)))

1:

--- Цитата: Cyr от 01/05/2024 23:21:46 ---Послушав все доводы, решил ставить Миники, если найду их. А если не получится, тогда поставлю Мерк 185.

--- Конец цитаты ---
Лучше 115 или 130 бабка должна с одного тыка попадать в клавиатуру,а на 185 целиться нужно(самому 61+ и ни хера уже не вижу))) При СССР на кассе клавитатуры были три кнопки с гравировкой квадрата для работы на кассе в слепом режиме.Передаю опыт древлянина)))

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: otservice от 02/05/2024 22:09:25 ---Тупо посчитайте зарплату той бабки(1000-2000руб. в смену минимум-за меньшие деньги сральник никто убирать не будет))) . Ну и расходы на кассу и её обслугу. Вот и ответ на вопрос какую кассу выбрать в толчок.Ну и плюсом огромным,что это БАБКА!!! Кто из вас учил бабку как работать на кассе? Ну и как воспоминания? Мне обычно чрез полчаса хотелось разбить ей об голову всё что попадётся под руку)))

--- Конец цитаты ---

Вот мне бабки попадались более менее норм. Обучаемы, именно на кнопках. Планшеты не признают. А вот люди с ближнего востока, вот это да. Весело :) Половину не понимаю что говорят :)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии