Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса в общественный туалет.

<< < (13/27) > >>

Cyr:

--- Цитата: MOTOR от 01/05/2024 11:39:54 ---
--- Цитата: Cyr от 01/05/2024 00:04:25 ---А вы провода с клеммы переделывали?  (как в доках от штриха-м написано)

--- Конец цитаты ---
Не пойму, о чем речь. И при чем здесь Штрих, если речь о Меркурии?

--- Конец цитаты ---
ой, я подумал что речь шла об элвесах. У них тоже рекомендуется заменить БП на 7.5В 2.4А.

MOTOR:
В элвесах еще питание RTC нужно городить.

GeorgSerg:
В дополнение к посту №51 уважаемого Alfa Dog Андрей
Послушайте кванто-музыкальную конструкцию в трёх частях под названием «Мироощчущчение»
Часть третья: финал-апофеоз, который завершается откровенным авторским ультимокредо, выраженным тонко и нежно в монкондо пианиссимо сюсюррандо водобачкового инструмента

Tavriya:

--- Цитата: electronik от 30/04/2024 03:33:29 ---
--- Цитата: Alfa Dog Андрей от 29/04/2024 22:23:48 ---Пистец. Собрались инжы всея Руси пообсуждать тему про кассу для толчка. Аха ха :)
--- Конец цитаты ---
Вот это в точку.
И самое главное - ни о чём.
Упёрлись в этот меркурий. А спросишь почему - вразумительного ответа не получишь

Это я к чему - мнение большинства часто истиной не является.
Это большинство могут вести за собой втёмную заинтересованные лица  в выгодном для них направлении и аккуратно навязывая свои интересы

--- Конец цитаты ---

подмена понятий, кому это нам, здесь ЦТОшникам выгодно проталкивать Меркурий? Мы ж не завод и не дилер.
Мы говорим из своего опыта, то, что уже годами проверено и лучше всего работает. То, с чем легче и проще и приятнее работать.
Начиная от цены закупки, характеристик ККТ, обновлений ПО, наличия ЗИП, отношения завода к нам как к партнерам, отношения дилеров к нам и так далее.

GeorgSerg:
Коллега, я так понимаю, что прослушивание стаккато водобачкового инструмента приносит свои плоды ! А если серьёзно, то тема с самого начала как была откровенным стёбом, так им и осталась. ФР в сортир, жопный автоподтиратель, плантация лопухов .. И чем дальше - тем "стебовее" ( термин мой).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии