Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Касса в общественный туалет.

<< < (3/27) > >>

NikSmit:
У касс типа ЭКРхххх проблем две. Первая габариты а вторая это научить термоленту вставлять в пу. Клавиатур как грязи и кнопки вечные. Но эти кассы из прошлого века.....

Slava:
Я вас умоляю , какой там режим билетный или нет вопрос шестнадцатый .

Там сидит бабушка- божий одуванчик , и через каждого клиента кладёт денюжку себе в карман .
Чего там " предприниматели " только не делали .
Один даже поставил счётчик на проход посетителей .
На видеонаблюдение денег у него  уже не хватило .

Master X:

--- Цитата: Cyr от 27/04/2024 20:16:33 ---Обоснуйте. Как это нет разницы? 180 это вообще игрушка карманная.
--- Конец цитаты ---
Эта игрушка умеет всё тоже самое, что и 115-185, корпус просто маленький! Смехотехника у мерков одинаковая.
Все эти Семи сигментные калькуляторы это уже прошлый век. Мекрки одни из последних "кнопок" которые умеют много чего.
Мерк может превратиться в минику(орион, элвес, эвотор, пионер итд итп...),а вот миника только в мусор.

Cyr:

--- Цитата: NikSmit от 27/04/2024 21:50:23 ---У касс типа ЭКРхххх проблем две. Первая габариты а вторая это научить термоленту вставлять в пу. Клавиатур как грязи и кнопки вечные. Но эти кассы из прошлого века.....

--- Конец цитаты ---
Так в туалет и нужна касса прошлого века. 1 кнопочку нажал, и всё. Одинаковые чеки. Я даже одно время хотел сделать однокнопочный терминал на контроллере для ФР. (интересно, за сколько такой можно заказать?)

Slava:

--- Цитата: Cyr от 28/04/2024 00:33:04 ---
--- Цитата: NikSmit от 27/04/2024 21:50:23 ---У касс типа ЭКРхххх проблем две. Первая габариты а вторая это научить термоленту вставлять в пу. Клавиатур как грязи и кнопки вечные. Но эти кассы из прошлого века.....

--- Конец цитаты ---
Так в туалет и нужна касса прошлого века. 1 кнопочку нажал, и всё. Одинаковые чеки. Я даже одно время хотел сделать однокнопочный терминал на контроллере для ФР. (интересно, за сколько такой можно заказать?)

--- Конец цитаты ---

Это прикол такой да ? ФР на туалете .
Старые проши на мерках так и работали в билетном режиме .
Бабушка тычет пальцем на цифру Один и вылазит чек .
Потом когда кнопку с цифрой Один она оторвёт на хер , или меняешь клаву или переводишь на цифру Два .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии