Главная категория > Банковское оборудование

Автоматические детекторы MERTECH

(1/2) > >>

Gost:
Здравствуйте, сегодня столкнулся в первые, детекторы MERTECH выпущенные до конца 2022г не подлежат прошивке под новые купюры, ответ ТП, заменены платы, конструктивы, ПО.
Вот как то так, сведения для информации. Смотрите складские запасы по датам.

Gost:
Добавлю немного, обратился клиент с данным детектором выпуска 2018г., не определяет ЕВРО нового образца, обратился в ТП, оказывает есть крайняя прошивка от 2019г. которая решает проблему, установили всё заработало, так что по валютам ещё может поработать.

Stok:
Я уточнил сей вопрос в Мертехе. На старых детекторах есть неустранимая проблема только с определением номинала банкнот. Сама детекция подлинности работает нормально.

Gost:

--- Цитата: Stok от 26/04/2024 20:56:09 ---Я уточнил сей вопрос в Мертехе. На старых детекторах есть неустранимая проблема только с определением номинала банкнот. Сама детекция подлинности работает нормально.

--- Конец цитаты ---
Новые 100р. определяет как 200р., 5р. отбраковывает.

Alex.svk:
У меня два проблемных детектора проматик. один мультивалютный, другой обычный. Черт ногу сломит с их прошивками. Новые и старые 5000 распознает. Все остальные скорее нет чем да. как вернуть как было?
То что шлет тп не шьется. прошилась только CWY02E.bin - но как говорит тп, она не подходит для данного детектора
а CWY02RGBE.bin не шьется
Вроде согласовали замену платы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии