Главная категория > Юридическая консультация
Добавление и использование новых типов оплаты в ККТ
svetlon:
Slava, именно так. Мало того, где то промелькнуло, что со временем это распространится на все города и. Обираются ввести «туристический налог».
WOWYS:
zax,
Существует ещё : иная форма оплаты, зачет аванса и т.д.
Со Тур.сбором это не менее как года три все это внедряют
chellenger:
У меня то же есть несколько гостиниц на обслуге, возник тот же вопрос. ПО используют Травеллайн. Сначала ТП Травеллайна отличилась по полной программе. Предложили брать данный сбор наличкой и выписывать приходники. Чуть позже администрация их походу допинала и они обещали доработать софт.
Суть проста, уже писали, 1212=18 и всё на этом.
Всё подробно есть в ФФД, и не в 100=й таблице, а в 101-й
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_362322/cc1e361ee41688e67fe65c4740a242a10c265c86/
chellenger:
zax, хернёй с высчитыванием методами кассы сколько вышло по "курортному побору" думаю заниматься не стОит.
Это нужно оставить программера верхнего ПО, пусть они считаю и раскладываю сколько налом, сколько безналом, сколько иными попугайчиками... (встречными представлениями). А особенно пытливому уму бухгалтера предоставить ЛК ОФД, пусть формирует отчёт по заданным параметрам, если их ОФД вообще умеет составлять отчёт фильтруя чеки по значению тега 1212... -вопросы в ОФД.
chellenger:
zax, с точки зрения сервиса ККТ это нужно внятно донести до клиента, что кассовое ПО должно корректно оформлять данную позицию в чеке, указывая в 1212 значение 18. Всё остальное к сервису ККТ не имеет отношения.
Навигация
Перейти к полной версии