01марта2017года Отменили ВСЁ54ФЗ
01марта2017года Отменили ВСЁ, Эвотор обзванивает и за ХХХХ руб. предлагает, а иногда и говорит согласно З-на нужно вести книгу Д-Р в электрон. виде, типа КМ-4
Ответ #4 - переведи, плиз... Я, как человек, измученный нарзаном пЫвом , моя таоя не понимать.Внесение и снятие - стандартная процедура. Правильно вопрос в теме задан. to автору ответа #4 - кассовую дисциплину ( тыцкать здесь) , т. е. соблюдение правил работы с наличными деньгами, никто не отменял. На момент проверки наличка в ДЯ ККТ должна соответствовать выручке ( приходу налика) + все то, что внесено наличкой для сдачи перед началом работы на ккт. Ок, тогда пропиши здесь, что надо сказать "уполномоченному на то", если на момент проверки выручка налом с продаж 1 000, а в ДЯ ККТ - 1 500.
Не гоните пургу, если не знаете!!!
Цитата: GeorgSerg от 10/04/2024 02:28:05Ответ #4 - переведи, плиз... Я, как человек, измученный нарзаном пЫвом , моя таоя не понимать.Внесение и снятие - стандартная процедура. Правильно вопрос в теме задан. to автору ответа #4 - кассовую дисциплину ( тыцкать здесь) , т. е. соблюдение правил работы с наличными деньгами, никто не отменял. На момент проверки наличка в ДЯ ККТ должна соответствовать выручке ( приходу налика) + все то, что внесено наличкой для сдачи перед началом работы на ккт. Ок, тогда пропиши здесь, что надо сказать "уполномоченному на то", если на момент проверки выручка налом с продаж 1 000, а в ДЯ ККТ - 1 500.Дяденьки заходят внутрь магазина и им абсолютно по уху сколько там и чего в денежном ящике любой кассы... -Они приходят туда, где уже всё сложено: звёздочка к звёздочке, кремлик к кремлику и посортировано по 100единиц.... -ИХ ЗАДАЧА ДОВЕСТИ БАНКНОТЫ!!! -Не гоните пургу, если не знаете!!!
КАЖДЫЙ чек ЕСТЬ в ОФД!!!
говорит согласно З-на нужно вести книгу Д-Р
Цитата: Master X от 10/04/2024 00:17:05КАЖДЫЙ чек ЕСТЬ в ОФД!!!не в чеках же в офд вопрос. а в контроле наличности у кассира. хоть для себя, хоть не для себя.вот как в супермаркете. кассиру утром выдали 5000, поторговал, сдал посереди дня сколько-то. сколько-то должен сдать вечером. как считать сколько он должен сдать?Цитата: WOWYS от 10/04/2024 01:20:03говорит согласно З-на нужно вести книгу Д-Р все правильно, кудир нужно вести на усн, можно электронно
Добрый день!ККТ Нева+сбис, не позволяет делать операции "Внесение", это же не атол.
Цитата: Tavriya от 09/04/2024 21:25:30Добрый день!ККТ Нева+сбис, не позволяет делать операции "Внесение", это же не атол.а в 1.2 уже и накопления в ФН идут, которые оказались нах никому ненужны.