Главная категория > Курилка
Кассовая дисциплина (внесения на размен)
WOWYS:
--- Цитата: Master X от 09/04/2024 22:38:12 ---01марта2017года Отменили ВСЁ,
Эвотор обзванивает и за ХХХХ руб. предлагает, а иногда и говорит согласно З-на нужно вести книгу Д-Р в электрон. виде, типа КМ-4
--- Конец цитаты ---
Master X:
--- Цитата: Master X от 09/04/2024 22:38:12 ---01марта2017года Отменили ВСЁ,
Эвотор обзванивает и за ХХХХ руб. предлагает, а иногда и говорит согласно З-на нужно вести книгу Д-Р в электрон. виде, типа КМ-4
--- Конец цитаты ---
Релакс от повседневки... Чел грамотно рассказывает что и зачем и почему.
Я отвечаю на ВСЕ звонки, я мех по кассам, работа у меня такая... Но иногда и разговариваю ненормативной лексикой...
GeorgSerg:
Ответ #4 - переведи, плиз... Я, как человек, измученный нарзаном пЫвом , моя таоя не понимать.
Внесение и снятие - стандартная процедура. Правильно вопрос в теме задан.
to автору ответа #4 - кассовую дисциплину ( тыцкать здесь) , т. е. соблюдение правил работы с наличными деньгами, никто не отменял. На момент проверки наличка в ДЯ ККТ должна соответствовать выручке ( приходу налика) + все то, что внесено наличкой для сдачи перед началом работы на ккт.
Ок, тогда пропиши здесь, что надо сказать "уполномоченному на то", если на момент проверки выручка налом с продаж 1 000, а в ДЯ ККТ - 1 500.
Master X:
--- Цитата: GeorgSerg от 10/04/2024 02:28:05 ---Ответ #4 - переведи, плиз... Я, как человек, измученный нарзаном пЫвом , моя таоя не понимать.
Внесение и снятие - стандартная процедура. Правильно вопрос в теме задан.
to автору ответа #4 - кассовую дисциплину ( тыцкать здесь) , т. е. соблюдение правил работы с наличными деньгами, никто не отменял. На момент проверки наличка в ДЯ ККТ должна соответствовать выручке ( приходу налика) + все то, что внесено наличкой для сдачи перед началом работы на ккт.
Ок, тогда пропиши здесь, что надо сказать "уполномоченному на то", если на момент проверки выручка налом с продаж 1 000, а в ДЯ ККТ - 1 500.
--- Конец цитаты ---
Дяденьки заходят внутрь магазина и им абсолютно по уху сколько там и чего в денежном ящике любой кассы... -Они приходят туда, где уже всё сложено: звёздочка к звёздочке, кремлик к кремлику и посортировано по 100единиц.... -ИХ ЗАДАЧА ДОВЕСТИ БАНКНОТЫ!!! -Не гоните пургу, если не знаете!!!
GeorgSerg:
--- Цитата: Master X от 10/04/2024 02:38:53 ---Не гоните пургу, если не знаете!!!
--- Конец цитаты ---
Ок, так и быть, уговорил - планирую встречу с тем, кого ты знаешь, и кто не только знает, но и проводит эти проверки. Ну, ты понял. Взять, что ли, тебя с собой... "Бить не нужно - они вникнут, разьяснят кто гонит пургу, а кто - нет" (с), да извинит меня уважаемый В.С. Высоцкий..
Навигация
Перейти к полной версии