Главная категория > Технология ремонта

протезирование

<< < (3/4) > >>

MOTOR:
Миллиметр на полтора размер датчика. Он под своим весом не отвалится, а если поддевать, то отходят дорожки шлейфа от полимерного основания, а он от дорожек не отходит.

chellenger:
На видосике родной заводской припой, предполагаемо -безсвинцовка.
Да, тут ноги торчат по краям, но суть от этого не меняется. Немного флюса и греем с обратки ухватившись за него пинцетом, и всё вот он отпаян и не повреждён. На фене температура выставлена 435 условных попугаев (думаю к реальным градусам мало относится, погрешность +\- три сапога...), мощность потока воздуха на минимуме.
https://disk.yandex.ru/i/EnU8hHvqEZjXbQ

KIRK:
Еще можно использовать нижний подогрев типа такого. Подсмотрел у AlexGyver. От нечего делать меняю на нем светодиоды в лампочках, до этого феном бывало перегревал. Чисто теоретически можно регулировать температуру диммером.

MOTOR:

--- Цитата: chellenger от 09/04/2024 23:22:35 ---Да, тут ноги торчат по краям, но суть от этого не меняется.

--- Конец цитаты ---
Ну как бы почувствуй разницу

MOTOR:
Я заколебался выкладывать фольгой обвязку контроллера заряда на MSPOS(в противном случае при прогреве феном даже на минимальном напоре воздушной струи все разлетается нахрен) и, наконец, купил себе ИК станцию

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии