Главная категория > АТОЛ

Весы АТОЛ LS5X При включении горит подсветка и всё

(1/2) > >>

Alfa Dog Андрей:
Коллеги. Кто ремонтировал когда ни будь Весы АТОЛ LS5X. Притащили, при включении загорается подсветка экрана и всё. На кнопки не реагирует. БП проверили, подкинули другой. Не помогло. На плате хер знает чё смотреть. Там 10*10 платка и всё миниатюрное. Питалово приходит. Такое чувство что слетела прошивка или загрузчик.

Slava:
Весы с печатью ?

Там очень замороченно всё .
Весы китайские , а поставщик если память не изменяет - питерская контора ЭТИМ .
Попробуй к ней обратиться .
Хотя могу ошибаться

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: Slava от 30/03/2024 17:13:38 ---Весы с печатью ?

--- Конец цитаты ---

https://www.atol.ru/company/media/foto-i-informatsiya/foto-oborudovaniya/vesovoe-oborudovanie-/vesy-atol-ls5x/?utm_source=google.com&utm_medium=organic&utm_campaign=google.com&utm_referrer=google.com

chellenger:
Alfa Dog Андрей, специально качну утилиту конфигуратор -да это весы семейства Aclas и их действительно Питерский Этим поставляет в Россию, но возможно Атол сам на производителя мог выйти.
Я давно очень с этими весами связывался -если там дисплей графический на стойке -это мрёт чего то там на самом дисплее, меняли их тогда стопками и в Этим отдавали.

chellenger:
chellenger, попробуй перешить конечно, но не факт что оно поможет. Прошивается утилитой конфигурации.
Прошивки и конфигуратор на fs.atol.ru лежат. Главное что бы конфигуратор весы нашел...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии