Главная категория > Курилка
Продам осциллограф С1-99
electronik:
Собственно продаю не я.
В 90-х работал на военном радиозаводе в ОГМ, продаёт мой бывший начальник, а я их ремонтировал, сидел на потоке - сдача в работу через отдел поверки.
Начальник - выпускник МИЭТа с опытом работы на предприятиях Зеленограда.
Такие люди уважения достойны...
Не откажешь...
Вроде 83 года выпуска, в полном боекомплекте...Ну знаете наверное подобную технику - неубиваемая, жужжит правда - вентилятор там сзади. Но можно его и отключить - перестраховались разрабы тогда с температурным диапазоном
2- х лучевой, до 100мГц, ну это определяется качеством линии задержки...помню парились мы с ней постоянно
Короче, хотите осцилл на всю жизнь берите - особенно молодёжи касается, не надейтесь на китайскую хрень, больше таких не будет...
Stok:
Ослик хороший, пользовал такой лет 35 назад в институте ядерной физики. Но с 83-го, что там уже от емкостей осталось? В музей пора.
Для работы современные китайские поделки полезнее.
Two_byte:
Дима зря ты, ослик хороший, емкостя поменять по питалову и все срастется.
electronik - цена в студию, куплю.
Китайские поделки цифровые форму импульсов либо искажают, либо не кажут.
avo1972:
У меня тоже есть раритет С1-65А, в рабочем состоянии, редко пользуюсь. Последний раз видеомагнитофон ВМ 18 ремонтировал. Для касс не разу не использовал, там и так все понятно где что накрылось. Когда только все это начиналось с ЦТО ездил на поверку, каждый год.
electronik:
Наконец вроде определился.
Нашёл он где-то сайт, где на драгметаллы можно такой отдать за "возраст христа" - ну цены писать тут не велят.
Ну туда отдать рука не поднимается, короче "возраст христа" минус восемь.Можно конечно чуть убавить,
Доставка ваша.
>>>STOK
А про электролиты вы просто наверное не в курсе - схемотехнику там продуммывали с учётом их низкого качаства в ссср
На платах RC фильтры, кондёры там танталовые
Электролиты стоят только в БП, которые с железной закручивающейся гайкой, те особо и не дохли
Единственный недостаток в с1-99 - шумящий сзади вентилятор. Рекомендую или заменить на современный, или вообще отключить. Там тоже перестраховка в расчёте на жёсткие условия работы - видать госты были
Навигация
Перейти к полной версии