Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов

Андроидная касса и разрешительный режим

(1/5) > >>

NikSmit:
Коллеги, не все андроидные кассы переживут этот режим, кому то придется сойти с дистанции.

Мой подход такой.
Мелкий бизнес - кнопки.
Бизнес покрупнее - ФРы (Штрих).

На кого ставить, что предлагать тем кто всё же хочет что то посовременнее кнопок?

Статистику бы по работающим ккт по моделям....

svetlon:
Если кнопок мало, комп ставить не хотим, то я предлагаю Вики Мини. Встроенное ПО вечно бесплатно, только ДримКлюч покупай для обновления. И, важно для нас, адекватная ТП.

stonyx:
На прошлой неделе писал в бифит и лайтбокс. Оба ответили, что функционал ещё не готов, и следите за обновлениями. Бифит добавил, что до 1 апреля должны успеть.
1с мобильная касса в ченжлоге текущей версии написали, что разрешительная маркировка в следующей версии. Дата естественно не известна.
Эвоторчик давно поддержал, недели 2 точно.
С сигмами (мы) совсем не работаем, поэтому не узнавал, но не сомневаюсь, что атол их не бросит.
Волноваться нужно не о моделе ккт, а о программе и ее обновлении.
Все что нужно от ккт это принять от ПО тег 1260. Но тег старый и его все должны уметь.

pavel_net:

--- Цитата: NikSmit от 21/03/2024 17:07:41 ---Коллеги, не все андроидные кассы переживут этот режим, кому то придется сойти с дистанции.

--- Конец цитаты ---

С чего бы это ? Как уже было сказано всё зависит от верхнего ПО, а его (ПО) какой хочешь, то и ставь. Вообще не вижу проблем, да еще и обновления сами прилетают.
Да и Мерки тоже вроде подсуетились.

geodile:

--- Цитата: pavel_net от 21/03/2024 17:41:03 ---а его (ПО) какой хочешь, то и ставь.
--- Конец цитаты ---
эвотор, кассатка и еще некоторые передают привет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии