Главная категория > Курилка
Прощаюсь с отраслью, но не с форумом
komato3nik:
Коллеги, то время, что я провёл на этом форуме - бесценно. Получил массу полезной информации. Особенно, когда был новичком в теме ККТ.
Спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный. Спасибо всем, кто про себя материл меня за тупые вопросы, но, скрипя зубами, давали подсказки по поиску правильных ответов.
Спасибо!
А я вернулся к своему основному профилю: слаботочные системы и автоматизированные системы управления.
Заглядывать иногда, конечно, буду. Но вряд ли часто.
chellenger:
komato3nik, ну вот.. начинается... да шутка. Я тоже уходил на год и вернулся в свою тарелку... это не уход, а возврат к тому что твоё. Мне то куда бегать с 26-тым годом в сфере касс... вот и у тебя время возврата пришло похоже. А бывших в сфере, если не по залёту... тут не бывает.
Master X:
--- Цитата: komato3nik от 16/03/2024 02:17:06 ---Коллеги, то время, что я провёл на этом форуме - бесценно. Получил массу полезной информации. Особенно, когда был новичком в теме ККТ.
Спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный. Спасибо всем, кто про себя материл меня за тупые вопросы, но, скрипя зубами, давали подсказки по поиску правильных ответов.
Спасибо!
А я вернулся к своему основному профилю: слаботочные системы и автоматизированные системы управления.
Заглядывать иногда, конечно, буду. Но вряд ли часто.
--- Конец цитаты ---
Бывших не бывает.-Удач тебе!
Подзатыльника кассирке и чего куда тыкать....
chellenger:
Конечно удачи, соледарен с Димой
komato3nik:
От вас уйдёшь, пожалуй... Даже название темы отредактировал ;D
Навигация
Перейти к полной версии