Главная категория > Курилка

Прощаюсь с отраслью, но не с форумом

(1/9) > >>

komato3nik:
Коллеги, то время, что я провёл на этом форуме - бесценно. Получил массу полезной информации. Особенно, когда был новичком в теме ККТ.
Спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный. Спасибо всем, кто про себя материл меня за тупые вопросы, но, скрипя зубами, давали подсказки по поиску правильных ответов.

Спасибо!

А я вернулся к своему основному профилю: слаботочные системы и автоматизированные системы управления.

Заглядывать иногда, конечно, буду. Но вряд ли часто.

chellenger:
komato3nik, ну вот.. начинается... да шутка. Я тоже уходил на год и вернулся в свою тарелку... это не уход, а возврат к тому что твоё. Мне то куда бегать с 26-тым годом в сфере касс... вот и у тебя время возврата пришло похоже. А бывших в сфере, если не по залёту... тут не бывает.

Master X:

--- Цитата: komato3nik от 16/03/2024 02:17:06 ---Коллеги, то время, что я провёл на этом форуме - бесценно. Получил массу полезной информации. Особенно, когда был новичком в теме ККТ.
Спасибо всем, кто наставлял меня на путь истинный. Спасибо всем, кто про себя материл меня за тупые вопросы, но, скрипя зубами, давали подсказки по поиску правильных ответов.

Спасибо!

А я вернулся к своему основному профилю: слаботочные системы и автоматизированные системы управления.

Заглядывать иногда, конечно, буду. Но вряд ли часто.

--- Конец цитаты ---
Бывших не бывает.-Удач тебе!

Подзатыльника кассирке и чего куда тыкать....

chellenger:
Конечно удачи, соледарен с Димой

komato3nik:
От вас уйдёшь, пожалуй... Даже название темы отредактировал  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии