Главная категория > АТОЛ
Чек коррекции
ALEX56:
Пробили чек коррекции оставив систему налогообложения по умолчанию. В результате чек коррекции отправился в котором система налогообложения ЕНВД.
Атол 91Ф, зарегистрирован с одной системой УСН доход - расход.
Stok:
Чек коррекции на чек коррекции законом не предусмотрен.
Думаю нужно теперь делать обратную операцию - чек коррекции возврат прихода с ЕНВД (которого не существует), а затем правильный чек коррекции.
P.S.
Хотя прежде чем делать что-то новое с ЕНВД хорошо бы проверить не попал ли такой чек в жесткий карантин.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 15/03/2024 17:21:00 ---не попал ли такой чек в жесткий карантин
--- Конец цитаты ---
Смысл? Ну, попал - и что с того?
Мой контакт в нашей .... ээээ... ну, понятно, где.. ответил мне матюгами, а потом грязно выругался. Только у них сейчас с этими "инфописьмами" до сотни обращений в день..
Я, по случаю пятничного садизма, ему отправил
Чек не принят ФНС
Ошибка ФЛК 422: Число имеет значение 0.000, но оно должно быть (0,281474976710655]. (тег 1059.1059[0]. "Количество предмета расчета")
Stok:
--- Цитата: GeorgSerg от 15/03/2024 18:00:18 ---
--- Цитата: Stok от 15/03/2024 17:21:00 ---не попал ли такой чек в жесткий карантин
--- Конец цитаты ---
Смысл? Ну, попал - и что с того?
--- Конец цитаты ---
Если не попал, то исправляем двумя чеками коррекции.
Если попал, то и хрен с ним. Делаем новый)))
Mechanik:
Жду когда будет чек коррекции коррекции коррекции коррекции прихода, ну вдруг с 3 х раз не получится сделать. ну и конечно возврат коррекции коррекции прихода.
Навигация
Перейти к полной версии