Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

Перерегистрация со сменой ОФД

<< < (2/3) > >>

Dsergey:

--- Цитата: ALEX56 от 01/03/2024 15:33:21 ---Меняю ручками пока из Фито не ушел все нормально работает. Проблема именно после запуска 1С.

--- Конец цитаты ---
Привязки  ОФД к 1С нет. Если поменяли оператора ОФД на кассе, автоматически привяжется к 1С

svetlon:

--- Цитата: ALEX56 от 01/03/2024 15:33:21 ---Меняю ручками пока из Фито не ушел все нормально работает. Проблема именно после запуска 1С.

--- Конец цитаты ---
Ручками не надо. Зайдите в фито в установку параметров и дальше в сетевые настройки. Нажмите считать - скорее всего появятся данные старого ОФД. Выбирайте из шаблонов нужного и тыкайте "записать" или "установить", что там есть. Потом кассу в переагруз по питанию и пробуйте, все должно уходить.

ALEX56:

--- Цитата: svetlon от 01/03/2024 16:28:59 ---

--- Конец цитаты ---
Ручками не надо. Зайдите в фито в установку параметров и дальше в сетевые настройки. Нажмите считать - скорее всего появятся данные старого ОФД. Выбирайте из шаблонов нужного и тыкайте "записать" или "установить", что там есть. Потом кассу в переагруз по питанию и пробуйте, все должно уходить.

--- Конец цитаты ---
Так и делалось, только при выборе нужного оператора , почему то IP не переписался его поправил вручную. Все начинает работать.  Делал перезагруз кассы, перезапустил Фито все работает. запускаем 1С и все возвращается. где то там видимо прописан файл инициализации.  А с 1С я мягко говоря не очень дружен.

chellenger:
ALEX56, чАво? 1С в настройку ОФД не ползает... ей вообще срать кто там ОФД и какие настройки...

ALEX56:
В 1С я не компетентен, но настройки ОФД возвращаются именно после запуска в верхнем ПО, пока не стартанет 1С все работает, хоть какие перезагрузки делай или выключения питания. Уже многократно проверено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии