Главная категория > СИГМА(SIGMA)
корпус для термопечатающего механизма SII CAPD245E-E (Sigma 10)
dotic:
--- Цитата: Market-Master от 29/02/2024 13:36:14 ---Я различий не увидел.
--- Конец цитаты ---
Да, действительно, визуальных отличий нет. Код товара 31996.
АМЕ_Worker:
--- Цитата: Market-Master от 29/02/2024 13:36:14 ---Кстати-я на днях перебирал принтера(247),так вот попался 245 с убитой головой,я на этой раме прекрасно собрал 247.Рамы,на мой взгляд,одинаковые.Я различий не увидел.
--- Конец цитаты ---
Значит будем пробовать.
chellenger:
Ну вот, я хоть и ошибся, но похоже по Фрейду, именно в точку.
Да, совсем забыл...
У Атола же есть табличка из которой следует, что 245E-E и 247E-E отличаются только напряжением прожига ТПГ, т.е. головки разные, а всё остальное одинаковое.
Олег1950:
На Сигма10 стоит CAPD245E-E (9В), ошибочно поставил CAPD247E-E на 24В (на упаковке стояло CAPD245E-E, а на принтере не посмотрел) и результат прогар чековой ленты из-за сильного нагрева ТПГ.
Откуда прогар? Если бы наоборот поставил - тогда понятно.
У АТОЛА "В виду отсутствия совместимости по питанию не допускается установка печатающего
механизма АТОЛ 20Ф в ККТ АТОЛ 22Ф, а также установка печатающего механизма АТОЛ 50Ф в
ККТ АТОЛ 55Ф и наоборот.
Несоблюдение данного условия приведет к выходу из строя как ТПМ, так и блока управления."
Ничего из строя не вышло. Проверено, т.к. подключение непродолжительное.
Лучше не эксперементировать.
Market-Master:
--- Цитата: chellenger от 29/02/2024 15:19:57 ---Ну вот, я хоть и ошибся, но похоже по Фрейду, именно в точку.
Да, совсем забыл...
У Атола же есть табличка из которой следует, что 245E-E и 247E-E отличаются только напряжением прожига ТПГ, т.е. головки разные, а всё остальное одинаковое.
--- Конец цитаты ---
Еще отличие-на 245-одинарный,а на 247-сдвоенный движок.
Навигация
Перейти к полной версии