Главная категория > ШТРИХ-М-01Ф

Штрих-м 01. Частичная предоплата.

(1/9) > >>

19Alexandr72:
Доброго утра. Юр.Клиенту потребовалась касса, что бы продать физ.лицу дом. Цена дома 450млн. По этому выбрали Штрих.
Но сумму за дом, физ.лицо будет отдавать частями-по 100млн.
Перелопатил весь инет как правильно пробивать такие чеки-везде примеры только: 1-й чек-Частичная Предоплата, 2-й чек Закрывающий. Ну не нашел я примера, где Частичных Предоплат-несколько! То ли "инструкторизаторы" сами не пробовали пробить несколько предоплат, то ли я слепой..Но по ИХ инструкциям несколько частичных предоплат-не пробиваются! Сумма чека меньше,чем Стоимость товара... В общем так:
На тестовой кассе делаем по разработанной нами методотыкной инструкции (в приложении):

Правильно (законно) ли делаем?
И , если не правильно.То как правильно?

pavel_net:
Может я не догоняю чего то, вы пытаетесь в одном чеке сделать несколько предоплат ? Может все таки на каждую предоплату свой чек ?

geodile:
19Alexandr72, еще передача дома когда будет, в конце после всех оплат?

19Alexandr72:

--- Цитата: pavel_net от 21/02/2024 13:07:44 ---Может я не догоняю чего то, вы пытаетесь в одном чеке сделать несколько предоплат ? Может все таки на каждую предоплату свой чек ?

--- Конец цитаты ---
На каждую Частичную предоплату делаем чек. Синим шрифтом у первой таблицы подписано- Операцию можно выполнять до момента последнего взноса. Т.е. -открытие чека-взнос-закрытие чека-закрытие смены и так несколько раз, пока фз.лицо не принесёт последнюю "закрывающую сумму".

19Alexandr72:

--- Цитата: geodile от 21/02/2024 13:10:44 ---19Alexandr72, еще передача дома когда будет, в конце после всех оплат?

--- Конец цитаты ---
По договору купли-продажи, дом передается сразу после внесения первого платежа. Но по приложению к этому договору,где предусматривается оплата частями, кредитный договор решили не заключать. Но мы пробовали и с кредитом-вообще не получается. Потому что при оформлении операции в частичная оплата и кредит, нужно указывать Товар, а не платеж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии