Главная категория > Меркурий-130Ф

"ремонт" разьёма USB

<< < (3/3)

Market-Master:
Хороша идея,но тОлько вот для ЦТО выгодно ли это экономически?Сделал и больше того клиента не увидишь,ну и денег за перепайку тоже.....ИМХО :D

Slava:

--- Цитата: Market-Master от 21/02/2024 21:45:37 ---Хороша идея,но тОлько вот для ЦТО выгодно ли это экономически?Сделал и больше того клиента не увидишь,ну и денег за перепайку тоже.....ИМХО :D

--- Конец цитаты ---

Таки да , в твоих словах есть за что подумать .
Ты прав !

svv:
Та не переживай, и это сломают. Сколько их было если не само гнездо из платы вырвут, так пластмаску, где держатся контакты выломают. Ваще микроусб на торговой технике-зло. Я в тяжелых случаях прямо провод УСБ-шный к плате паяю (атлы 91, 92 штих слим...)

NikSmit:
За клиента не будем переживать, придет!
Лишь потому, что сделано правильно и на долго.

В целом, так надо было делать изначально - USB, кабель и вилка с разводкой как для материнок.....

Сломали или разбили - заменил, отдал и забыл!
Расходка.....

Market-Master:

--- Цитата: svv от 22/02/2024 09:25:04 ---Та не переживай, и это сломают. Сколько их было если не само гнездо из платы вырвут, так пластмаску, где держатся контакты выломают. Ваще микроусб на торговой технике-зло. Я в тяжелых случаях прямо провод УСБ-шный к плате паяю (атлы 91, 92 штих слим...)

--- Конец цитаты ---
Атлы 91,92-это прямо источник постоянного дохода,даже если оторваны дорожки,паяю  проводками к точкам платы.Вполне себе нормально.Лишь бы корпус разъема было к чему подпаять.Но это еще ни разу не отрывали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии